лого Штуки-дрюки

Екатерина Корабельник - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Корабельник

Возраст: 55

Екатерина Корабельник

Екатерина Петровна Корабельник (Ekaterina Korabelynik). Родилась 16 октября 1968 года. Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России.

Екатерина Корабельник родилась 16 октября 1968 года.

Окончила ГМУ имени Гнесиных.

Среди ее театральных работ: мюзикл «Энни» продюсер, Лили Хилтон; театральный проект ЦДА имени Яблочкиной; театральное кабаре «Мулен муж» (режиссёр, актриса); театр пародии Владимира Винокура; «Великая иллюзия», «Это шоу-бизнес», «100 лет кабаре», «Я стэпую по Москве», «Вам позволено переиграть» (театр-кабаре «Летучая мышь» Григория Гурвича); варьете в «Континентале»; Московский еврейский театр «Шалом»; театр-студия «Сивцев Вражек»; мюзикл «CATS» (Гамбург).

Екатерина Корабельник в кино

Сниматься начала в школьные годы. В 1976 году сыграла Ирочку в детском фильме о животных «Приключения Нуки». Лента рассказывает о приключениях маленькой обезьянки Нуки, которую привезли из Италии в подарок толстому избалованному мальчишке. Сбежав из неприятного дома, обезьянка попадает к доброй девочке. Но тут выясняется, что Нука была украдена, а ее настоящая хозяйка - маленькая больная девочка, страдающая от пропажи любимицы.

Екатерина Корабельник в фильме "Приключения Нуки"

Екатерина Корабельник в фильме Приключения Нуки

Позже сыграла в фильмах «Замурованные в стекле», «Частный детектив, или Операция "Кооперация"», «Кафе "Клубничка"».

В 1997-м сыграла ведущую в новогоднем музыкальном бурлеске Григория Гурвича «Звездная ночь в Камергерском».

Екатерина Корабельник в фильме "Звездная ночь в Камергерском"

Екатерина Корабельник в фильме Звездная ночь в Камергерском



Личная жизнь Екатерины Корабельник:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Екатерины Корабельник:

1976 - Приключения Нуки - Ирочка
1978 - Замурованные в стекле - Гюль
1981 - Ришад - внук Зифы - эпизод
1989 - Частный детектив, или Операция "Кооперация" - эпизод
1989 - Счастливчик - эпизод
1996 - Кафе "Клубничка" - Лиза
1997 - Звёздная ночь в Камергерском - ведущая
1999 - Чёрный жемчуг
2002-2006 - Ха! (киноальманах)
2004 - Нежное чудовище - Евгения Трембич
2015 - Жаклин (короткометражный)

Озвучивание Екатерины Корабельник:

1955 - Зуд седьмого года (Seven Year Itch, The)
1990 - Спасатели в Австралии (Rescuers Down Under, The) (анимационный)
1999 - Американский пирог (American Pie)
2005 - Туристы
2007 - Красавчик (Keinohrhasen)
2008 - Никогда не сдавайся (Never Back Down)

последнее обновление информации: 04.03.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.