лого Штуки-дрюки

Дмитрий Коптев - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Коптев

Возраст: 34

Дмитрий Коптев

Дмитрий Владимирович Коптев. Родился 7 ноября 1989 года в Иваново. Российский актер.

Дмитрий Коптев родился 7 ноября 1989 года в Иваново.

В 2014 году окончил Ивановский колледж культуры.

В 2016-2017 годах обучался в Школе актерского мастерства «Freshfilms».

В 2017-2018 годах обучался в «Актерской Мастерской, 18».

В 2019 году окончил Курсы Ораторского Мастерства.

Снимался в рекламе для брендов «Энтеросгель», «Роял Термо», «Майонез Ряба».

В 2022 году был ведущим XI-й торжественной церемонии награждении лидеров рынка «ComNews Awards».

С 2017 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Стажёры» (Воронов), «Призраки Замоскворечья» (Василий), «СашаТаня» (физрук Пётр), «Кулагины» (Кустов), «В активном поиске» (Сергей) и др.

Дмитрий Коптев в сериале "СашаТаня"

Дмитрий Коптев в сериале СашаТаня

Дмитрий Коптев в сериале "Кулагины"

Дмитрий Коптев в сериале Кулагины



Рост Дмитрия Коптева: 170 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Коптева:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дмитрия Коптева:

2017 - Отцы - шпион
2017 - Живой - начальник смены (нет в титрах)
2018-2019 - Стажёры - Воронов, муж Анастасии
2018 - Последний шанс - оперативник
2019 - Туристическая полиция-2 - свидетель на свадьбе
2019 - Призраки Замоскворечья - Василий
2021 - СашаТаня - Пётр, физрук
2021 - Кулагины - Кустов
2021 - В активном поиске - Сергей
2021 - Балабол-5 - гопник (нет в титрах)
2023 - Во тьме - эпизод
2023 - Ателье счастья

последнее обновление информации: 06.02.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.