лого Штуки-дрюки

Сергей Копылов - биография, новости, личная жизнь

Сергей Копылов

Сергей Копылов

Сергей Иванович Копылов. Родился 24 февраля 1970 года. Российский актер, поэт, автор песен.

Сергей Копылов родился 24 февраля 1970 года.

В 1995 году окончил Московский государственный университет культуры, актёрско-режиссёрский факультет, курс В.И. Зыкова.

Сочиняет песни, работает со многими известными композиторами. Песни на стихи Сергея Копылова есть в репертуаре Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой, Бориса Моисеева, Кати Лель, Лаймы Вайкуле, Николая Баскова, Ирины Аллегровой, Аниты Цой, Ирсон Кудиковой, групп «Стрелки», «Любовные истории» и др.

На стихи Сергея Копылова написаны мюзиклы для детей «Дюймовочка» и «У ковчега в восемь» (поставлены в Московском областном ТЮЗе п/р Нонны Гришаевой, в Саратовском театре оперетты, в театре оперетты города Железногорска Красноярского края, в музыкальных театрах Ростова, Рязани, Барнаула и Армавира) и мюзиклы «Чиполлино» и «Тайны цветика-семицветика», которые идут в театре «Содружество актёров Таганки» в Москве.

С 1999 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Прокурорская проверка», «Игра. Реванш», «Миндальный привкус любви», «Улица», «Психологини», «Чужая кровь», «Золото Лагина», «Операция "Валькирия"», «Безсоновъ» и др.

Сергей Копылов в сериале "Психологини"

Сергей Копылов в сериале Психологини



Рост Сергея Копылова: 177 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Копылова:

Его хобби - испанский язык и спорт.

Фильмография Сергея Копылова:

1999-2000 - Редакция - следователь
2010-2016 - Москва. Три вокзала - Шуляк, бывший бандит
2013-2014 - Прокурорская проверка - директор фирмы
2014-2018 - Детективы
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - таксист
2014 - Последний вагон. Весна - зэк
2014 - Папа (короткометражный) - фронтовик из коммуналки
2014 - Особый случай - Юрий Обоймин
2014 - Медицинские тайны - Алексей, отец Киры
2014 - Лесник - оперативник
2014 - Красивая жизнь - врач скорой помощи
2014 - Игра. Реванш - следователь СК
2014 - Законы улиц - охранник на заводе
2015-2019 - След
2015 - Пасечник-2 - Аркадий Бурский, криминальный авторитет
2015 - Неподсудные - охранник
2015 - Миндальный привкус любви - полицейский
2015 - Выжить после-3 - эпизод
2015 - Выжить после-2 - военный
2015 - Восьмидесятые - клиент на рынке
2016 - Паутина-10 - сосед Грёмина
2016 - Вера (короткометражный) - чиновник
2016 - Адвокат-9 - Арбенин, доктор
2017-2019 - Улица - папа Юли
2017 - Следствие любви - участковый
2017 - Психологини - дознаватель
2017 - Опа, Новый год! - Санечка
2017 - Морозова - Антон Осипов
2017 - Ивановы-Ивановы (1-й сезон) - учитель химии
2017 - Герасим - Иван, капитан полиции
2017 - Бесстыдники - юрист
2018-2019 - Воронины
2018 - Чужая кровь - начальник отряда в тюрьме (нет в титрах)
2018 - Хорошая жена - Сергей, адвокат
2018 - Операция "Москва" (Operation Moscow / 莫斯科行动) - милиционер
2018 - Лапси - эпизод
2018 - Коп - следователь
2018 - Взрыв - адвокат
2019 - Учителя - следователь
2019 - Рая знает всё! - водитель такси
2019 - Золото Лагина - бортинженер
2019 - Жди меня - старшина
2019 - Доктор Рихтер-3
2019 - Девять жизней - сосед-доктор (нет в титрах)
2019 - Волшебное слово - Роман, ресторатор
2021 - Чистые руки - сотрудник КГБ
2021 - Операция "Валькирия" - слесарь
2021 - Мираж - лектор в университете
2021 - Два берега - следователь НКВД
2021 - Город тайн - главврач
2021 - Безсоновъ - адвокат
2021 - Душегубы - техник КГБ

последнее обновление информации: 24.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.