лого Штуки-дрюки

Евгений Копейкин - биография, новости, личная жизнь

Евгений Копейкин

Возраст: 53

Евгений Копейкин

Евгений Валерьевич Копейкин. Родился 22 октября 1970 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер.

Евгений Копейкин родился 22 октября 1970 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Актер киностудии «Ленфильм».

Сыграл роли в лентах «Невский. Проверка на прочность», «Морские дьяволы. Рубежи Родины», «Стражи Отчизны», «Бендер: Начало», «48 часов», «Акула» и др.

Личная жизнь Евгения Копейкина:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Евгения Копейкина:

2018 - Невский. Проверка на прочность - эпизод
2018 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - подрывник
2019 - Тайны следствия-19 - эпизод (нет в титрах)
2019 - Стражи Отчизны - эпизод (нет в титрах)
2019 - Подсудимый - эпизод
2019 - Внутренний огонь - бандит
2020 - Хищники - эпизод
2021 - Бендер: Начало - Мендель
2021 - 48 часов - Михалыч
2022 - Откройте, полиция! - бандит
2022 - Даркнет - Нюхач
2022 - Аутсайдер - Сеня, татуировщик
2022 - Акула - эпизод

Евгений Копейкин в сериале "Бендер: Начало"

Евгений Копейкин в сериале Бендер Начало

последнее обновление информации: 02.05.2022





Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.