лого Штуки-дрюки

Игорь Коняхин - биография, новости, личная жизнь

Игорь Коняхин

Игорь Коняхин

Игорь Александрович Коняхин. Родился 12 марта 1987 года в Харькове. Российский актер театра и кино.

Игорь Коняхин родился 12 марта 1987 года в Харькове.

Вырос в Щелково Московской области, где в 2004 году окончил школу № 8.

В 2008 году окончил Школу-студию МХТ, художественные руководители курса - М.А. Лобанов и А.Г. Гуськов.

Дипломные работы: Лукашка - Л.Н. Толстой «Казаки»; Никита - А.П. Чехов «Палата №6».

С 2008 года состоит в труппе театра Ленком (ныне Ленком Марка Захарова).

Работы Игоря Коняхина в театре Ленком:


Лауреат молодежной премии «Триумф» (2010).

Снимается в кино.

Игорь Коняхин в сериале "Адвокат-8"

Игорь Коняхин в сериале Адвокат-8



Рост Игоря Коняхина: 193 сантиметра.

Личная жизнь Игоря Коняхина:

Жена - Мария Коняхина (Павлова), окончила РАМ им. Гнесиных, работает концертмейстером в Школе-студии при МХТ им. А.П. Чехова.

У пары есть дочь Саша Коняхина.

Фильмография Игоря Коняхина:

2007 - Если у Вас нету тёти... - эпизод
2011 - Адвокат-8 - Валерий Громов
2013 - Стройка - врач ДПС
2013 - Аквитанская львица (фильм-спектакль) - Джон, младший сын
2014 - Небесные странники (фильм-спектакль)
2015 - Ложь во спасение (фильм-спектакль) - Диего-Маурисьо

последнее обновление информации: 27.09.2021






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.