лого Штуки-дрюки

Александр Коньшин - биография, новости, личная жизнь

Александр Владиславович Коньшин

Возраст: 63

Александр Коньшин

Александр Владиславович Коньшин. Родился 16 сентября 1960 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Александр Коньшин родился 16 сентября 1960 года в Москве.

В 1977 году окончил московскую школу № 546.

Окончил МАДИ, факультет дорожных и технологических машин, кафедра «Дорожно-строительные машины».

В 1985-1988 годах занимался в Школе-студии Дмитрия Покровского, где сыграл в спектакле: «Царь Максимилиан» - старик-гробокопатель.

Играет на разных музыкальных инструментах: гусли, балалайка, гитара, варган, хомус.

С 2012 года состоит в штате киностудии «Мосфильм».

В 2013 году окончил Курс актерского мастерства под руководством И.В. Мануйлова.

Среди его театральных работ: «Меттерлинк. Слепые» - 4-слепой (Театр ВКСР); «Конек-Горбунок» - Шиш (Театриум Терезы Дуровой); «Дорога в Дувр» - Доминик, дворецкий (Театр-студия «Фрегат»); «Дикобразы» - Мужчина (реж. А. Коньшин - Театр Валентина Дудникова).

С 2011 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Убить Дрозда», «Кулагин и партнёры», «Тайны института благородных девиц», «Другой майор Соколов», «Молодёжка», «Людмила Гурченко», «Последний мент», «Морозова», «Ивановы-Ивановы», «Екатерина. Самозванцы», «Анна-детективъ», «Иванько», «Анна и тайна прошлого», «Жуки» и др.

Александр Коньшин в сериале "Убить Дрозда"

Александр Коньшин в сериале Убить Дрозда

Александр Коньшин в сериале "Ивановы-Ивановы"

Александр Коньшин в сериале Ивановы-Ивановы

Александр Коньшин в сериале "Балабол-2"

Александр Коньшин в сериале Балабол-2

Александр Коньшин в сериале "Призвание"

Александр Коньшин в сериале Призвание



Рост Александра Коньшина: 172 сантиметра.

Личная жизнь Александра Коньшина:

Не женат.

Фильмография Александра Коньшина:

2011-2016 - След - Никишин
2012 - Второй убойный - продавец автозапчастей
2012 - Право на правду - Корзун
2012 - Убить Дрозда - казак
2012 - Человек ниоткуда - бомж
2013 - Самый-самый
2013 - Кулагин и партнёры - Марк Горский
2013 - Москва. Три вокзала - эпизод
2013 - Операция "Кукловод" - чиновник
2013 - Паутина-7 - врач мэра
2013 - Студия 17 - юбиляр в ДК
2013 - Тайны института благородных девиц - прохожий
2014 - Верное средство - Иван Иванович
2014 - Восьмидесятые - таксист
2014 - Другой майор Соколов - Селезнёв
2014 - Законы улиц - потерпевший
2014 - Земский доктор. Любовь вопреки - эпизод
2014 - Марьина роща-2 - Опарин (нет в титрах)
2014 - Молодёжка - таксист
2014 - Практика - сантехник
2014 - Роковое наследство - директор завода
2014 - Сучья война - врач в больнице
2015 - Людмила Гурченко - сосед Марка Гурченко
2015 - Неподсудные - сотрудник ФСБ
2015 - Опекун - тракторист
2015 - Пасечник-2 - сосед Косолапова
2015-2017 - Последний мент - Роман
2016 - 2-й сезон Адвокат-9 - пациент психбольницы (нет в титрах)
2016 - Крыша мира - мужчина
2016 - Склифосовский (5 сезон) - рыбак
2017 - Морозова - свидетель
2017 - Паутина-11 - вахтёр
2017 - Психологини - прохожий
2018 - Балабол-2 - Юрий Сергеевич Ветерин (отставник)
2018 - Ивановы-Ивановы - Санёк (сосед)
2018 - Ланцет - Григорий Костин (отец Антона) (нет в титрах)
2018 - Ольга-3 - эпизод
2018 - Презумпция невиновности - старик
2018 - Спасибо тебе (не был завершен) - издатель
2019 - Душегубы - сторож
2019 - Екатерина. Самозванцы - Евстаф
2019 - Рая знает всё! - Григорьев
2019 - Соня Суперфрау (документальный) - генерал Проскуров
2019 - Старушки в бегах-2 - Степаныч
2019-2020 - Агентство О.К.О. - Вячеслав
2020 - Анна-детективъ-2 - санитар
2020 - Иванько - слесарь
2020 - Спроси Марту - писатель
2021 - Беспринципные-2 - часовщик
2021 - Зацепка - вахтёр
2021 - Кулагины - сосед по даче
2021 - Призвание - эксперт
2021 - Старые шишки - Жора
2022 - Анна и тайна прошлого - пожилой пациент
2022 - Жуки-3 - ревнивый дедушка
2022 - По законам военного времени-6 - комендант
2023 - Плейлист волонтёра - муж пропавшей
2024 - Вернуть жизнь

последнее обновление информации: 09.02.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.