лого Штуки-дрюки

Валентина Коновалова - биография, информация, личная жизнь

Валентина Коновалова

Валентина Коновалова

Валентина Петровна Коновалова. Родилась 11 февраля 1956 года. Советская и российская актриса.

Валентина Коновалова родилась 11 февраля 1956 года.

В 1977 году окончила Тульский государственный университет.

Затем переехала в Ленинград. В 1980-е годы была ведущей зрелищно-массовых мероприятий в Ленинградском Дворце молодёжи и в концертном зале «Октябрьский».

Снималась в рекламе.

С 1978 года начала сниматься в кино, дебютировав в музыкальном фильме «Летучая мышь».

Позже сыграла в картинах «Серебряные струны», «Криминальный талант», «Расписание судеб», «Литейный, 4 (1-й сезон)», «Улицы разбитых фонарей-10», «Прощай, "макаров"!» и др.



Личная жизнь Валентины Коноваловой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Валентины Коноваловой:

1978 - Летучая мышь - гостья на балу (нет в титрах)
1986 - Таинственный узник - классная дама (нет в титрах)
1987 - Серебряные струны - эпизод (нет в титрах)
1988 - Криминальный талант - женщина в ресторане (нет в титрах)
1990 - Когда святые маршируют - спутница Герасима
1990 - Город - путана
1991 - Год хорошего ребёнка - эпизод
2006 - Расписание судеб
2006 - Ментовские войны-3 - Лидия Ивановна, администратор ледовой арены
2007 - Литейный, 4 (1-й сезон) - актриса (нет в титрах)
2010 - Улицы разбитых фонарей-10 - мать Юли
2010 - Прощай, "макаров"! - Мария Владимировна
2010 - Врач - администратор в гостинице (нет в титрах)

актриса Валентина Коновалова

Валентина Коновалова в сериале "Улицы разбитых фонарей-10"

Валентина Коновалова в сериале Улицы разбитых фонарей 10

последнее обновление информации: 28.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.