лого Штуки-дрюки

Виталий Кононов - биография, информация, личная жизнь

Виталий Кононов

Виталий Кононов

Виталий Владимирович Кононов. Родился 6 августа 1980 года. Российский актер театра и кино.

Виталий Кононов родился 6 августа 1980 года.

В 2005 году окончил СПбГАТИ, курс Г.М. Козлова.

Далее стал актером Санкт-Петрбургского ТЮЗа, среди его работ: Зурин, Хлопуша - «Капитанская дочка»; Комбат - «Сашка»; Лев - «Госпожа Странная Мысль»; Констебль Уоррен - «Наш городок»; Петр - «Отцы и дети».

Виталий Кононов в кино

С 2001 года начал сниматься в кино.

Широкую известность ему принесла роль Егора Абросимова в криминальном детективе «Гончие». Картина рассказывает о работе отделения ГУИН по розыску сбежавших преступников.

Также исполнил роли в лентах «Защита Красина» (Дугин), «ППС» (Виталик), «Предатель» (Сапельников), «Тест на беременность» (Вениамин Федоров), «Такая работа» (Владимир Новак), «Шеф. Игра на повышение» (Всеволод Антипов), «Знахарь» (брат Холина), «Невский. Тень Архитектора» (Харин), «Сто лет пути» (пристав), «Пояс Ориона» (Кондрат) и др.

Виталий Кононов в сериале "Гончие"

Виталий Кононов в сериале Гончие

Виталий Кононов в сериале "Сто лет пути"

Виталий Кононов в сериале Сто лет пути



Личная жизнь Виталия Кононова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Виталия Кононова:

2001 - Старые песни о главном. Постскриптум - эпизод
2004 - Тайны следствия-4 - опер, коллега Чижика
2006 - Контора
2006 - Защита Красина - Дугин
2006 - Дикари - эпизод
2007 - Так не бывает - эпизод
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 - Дни надежды - эпизод
2007 - Гончие - Егор Абросимов
2008 - Гончие - 2 - Егор Абросимов
2009 - Вербное воскресенье - эпизод
2010 - Тайны следствия-9 - Евгений Николаевич Лебедев
2010 - ППС - Виталик
2010 - Ментовские войны-5 - Кисель, бригадир автоподставщиков
2010 - Дорожный патруль - 4 - мастер аэрографии
2010 - Дознаватель - Буров, бандит
2011 - Формат А4
2011 - Наследница - помощник гадалки
2011 - Морские дьяволы - 5 - Блондин
2012 - Предатель - Сапельников
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Григорий Сорокин/Филин
2013 - Дождаться любви - Вова, брат Леси
2014 - Тест на беременность - Вениамин Федоров, муж Нины
2014 - След тигра - Семён
2014 - Лучшие враги - Владимир, начальник охраны
2014 - Внутреннее расследование - Сотников, сотрудник ОБЭП
2015 - Такая работа - Владимир Новак
2015 - Всё к лучшему - Тимченко
2015 - Восхождение на Олимп - Кубанкин
2016 - Следователь Тихонов - бармен кафе "Лира"
2016 - Осколки счастья-2 - Леонид Павлович, главврач
2017 - Шеф. Игра на повышение - Всеволод Антипов, бизнесмен
2017 - Улицы разбитых фонарей-16 - Шварц
2017 - Троцкий - детина
2017 - Где-то на краю света - механик в гараже вездеходов
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - Валерий, поставщик оборудования
2018 - Последняя просьба (короткометражный) - Сергей
2018 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - боцман
2018 - Мажор-3 - менеджер
2018 - Лишний - врач
2018 - Знахарь - брат Холина
2019 - Цвет липы - Анатолий Михеев, опер
2019 - Невский. Тень Архитектора - Харин, приятель Зайцева
2019 - Высоко над страхом - Евгений Маргулис, крановщик
2020 - Сто лет пути - пристав
2020 - Пояс Ориона - Кондрат

последнее обновление информации: 07.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.