лого Штуки-дрюки

Татьяна Кондукторова - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Кондукторова

Татьяна Кондукторова

Татьяна Николаевна Кондукторова. Родилась 3 июля 1968 года. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Кондукторова родилась 3 июля 1968 года.

В 1990 году окончила Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина, курс М.И. Царёва и Р.Г. Солнцевой.

С 1990 года - актриса Московского Нового драматического театра.

Театральные работы Татьяны Кондукторовой:


Впервые появилась на экране в 1983 году в роли школьницы Титовой в фильме-спектакле «В городе хорошая погода».

Татьяна Кондукторова в фильме-спектакле "В городе хорошая погода"

Татьяна Кондукторова в фильме-спектакле В городе хорошая погода

В 2000-е сыграла в лентах «Одна ночь любви», «За кулисами» и др.



Личная жизнь Татьяны Кондукторовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Татьяны Кондукторовой:

1983 - В городе хорошая погода (фильм-спектакль) - школьница, староста Титова
1991 - Милый Эп - Мила
2008 - Одна ночь любви - эпизод
2017 - Без репетиций (короткометражный) - актриса
2019 - За кулисами - артистка

последнее обновление информации: 28.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.