лого Штуки-дрюки

Сергей Комаровский - биография, информация, личная жизнь

Сергей Комаровский

Сергей Комаровский

Сергей Анатольевич Комаровский. Родился 9 марта 1971 года в Киеве. Украинский актер, радио- и телеведущий.

Сергей Комаровский родился 9 марта 1971 года в Киеве.

В 1994 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, актёрский факультет, мастерская Л.Н. Танюка.

В 2003 году окончил Киевскую академию труда и социальных отношений, юридический факультет.

Принимал участие в телепроектах: «Показуха», «Перекресток любви», «Я все про вас знаю»; «Новый Канал» - программа «Подъем».

Работает на ТРК «Европа Плюс Киев» ведущим радиопередачи «Стыковка».

С 2006 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Психопатка» (Егор), «Тот, кто не спит» (Станислав), «Тень любви» (Эннио), «Верь мне» (Олег Петровский), «Другая» (Роман), «Близко к сердцу» (Любарский).

актер Сергей Комаровский



Рост Сергея Комаровского: 186 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Комаровского:

Женат.

Фильмография Сергея Комаровского:

2006 - Психопатка - Егор
2007 - Инди - эпизод
2016 - Тройная защита
2017 - Тот, кто не спит - Станислав
2017 - Ноты любви - Макс, продюсер
2017 - Ментовские войны. Киев
2018 - Тень любви - Эннио, итальянский заказчик
2018 - Первый раз прощается - Борис Мельников, банкир
2018 - Верь мне - Олег Петровский, банкир
2019 - Подлежит уничтожению
2019 - Исчезнувшая невеста - Владимир
2019 - Другая - Роман, сожитель Натальи
2019 - Бывшая - Илья Сергеевич Брагин, адвокат
2019 - Близко к сердцу - Любарский
2020 - Двое над пропастью - эпизод
2021 - Наследство

последнее обновление информации: 25.02.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.