лого Штуки-дрюки

Сергей Колповский - биография, новости, личная жизнь

Сергей Колповский

Возраст: 38

Сергей Колповский

Сергей Анатольевич​ Колповский. Родился 25 мая 1986 года в Сарове Нижегородской области. Российский актер театра и кино.

Сергей Колповский родился 25 мая 1986 года в Сарове Нижегородской области.

Кроме средней, обучался в Детской школе искусств на театральном отделении. Там же впервые вышел на сцену, сыграв Леля в «Снегурочке», а также Ромео в постановке «Ромео и Джульетта».

В 2007 году окончил ВТУ им. Б. Щукина, курс П.Е. Любимцева.

В дипломных спектаклях сыграл роли капитана Дадли Траута в «Сокровище» Пристли, Тартальи в «Зеленой птичке» Карло Гоцци, Виктора в водевиле «Два мужа».

В 2007 году был принят в труппу Театра Сатиры п/р народного артиста России Александра Ширвиндта. Его первая роль в этом театре - один из жителей Миражни в «Черной уздечке белой кобылицы».

Работы Сергея Колповского в театре Сатиры:


По приглашению Московской Филармонии Сергей Колповский выступил как чтец со сказкой Дж. Родари «Волшебный барабан» в тематической программе Марка Пекарского «Страна барабанов».

С 2004 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Я лечу» (Сергей), «Пятницкий» (Сергей), «Москва. Три вокзала» (Менестрель), «След» (Руслан Меликов) и др.

Сергей Колповский в сериале "Пятницкий"

Сергей Колповский в сериале Пятницкий

Сергей Колповский в сериале "Мент в законе-8"

Сергей Колповский в сериале Мент в законе 8



Личная жизнь Сергея Колповского:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Колповского:

2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2004 - На Верхней Масловке - эпизод (нет в титрах)
2007-2009 - Огонь любви - эпизод
2008-2012 - Обручальное кольцо - эпизод
2008 - Я лечу - Сергей
2010 - Отдел - эпизод
2011 - Пятницкий - Сергей, сотрудник ППС
2011 - Игра - ППСник
2012 - Реквием по Радамесу (фильм-спектакль) - Гвидо
2012 - Проснёмся вместе? - полицейский
2012 - Паутина-6 - Андрей
2013 - Мент в законе-8 - Сергей, криминалист
2014 - Москва. Три вокзала - Менестрель, член клуба
2014 - Мент в законе-9 - Сергей, криминалист
2021 - След - Руслан Меликов, учитель труда

последнее обновление информации: 09.10.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.