лого Штуки-дрюки

Роман Колотухин - биография, новости, личная жизнь

Роман Колотухин

Роман Колотухин

Роман Колотухин. Родился 9 января 1993 года в Новокузнецке Кемеровской области. Российский актер театра и кино.

Роман Колотухин родился 9 января 1993 года в Новокузнецке Кемеровской области.

В 2015 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Дмитрия Брусникина.

В 2018 году был принят в труппу Театра на Таганке.

Работы Романа Колотухина в театре на Таганке:


Снимается в кино. Сыграл в лентах «Метеорит» (Шныр), «Жена полицейского» (Лупатов), «Братство» (Малец), «Фантом» (Антон Воронин), «Света с того света-2» (Гоша) и др.

Роман Колотухин в сериале "Фантом"

Роман Колотухин в сериале Фантом



Рост Романа Колотухина: 182 сантиметра.

Личная жизнь Романа Колотухина:

Не женат. СМИ писали об отношениях актера с Анастасией Мишиной.

Фильмография Романа Колотухина:

2013-2016 - Пятая стража
2014 - Метеорит - "Шныр"
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - эпизод
2015 - Граница времени - Бритый
2016 - Дама пик (Queen of Spades) - солдат
2017 - Филфак - эпизод
2017 - Жена полицейского - Игорь Лупатов, племянник Лихова, отморозок
2017 - Дальнобойщик - рэкетир
2018 - Ищейка-2 - Леонид Паршин
2018 - Балабол-2 - Фил Козырев, приятель Геры
2019 - Фемида видит - боец отряда
2019 - Толя Робот
2019 - Фантом - Антон Воронин
2019 - Мёртвое озеро - Зобов
2019 - Бык
2019 - Братство (Leaving Afghanistan) - Малец
2020 - Мёртвые души - казак Кувшинников
2020 - Волк - Свинья
2021 - Икария
2021 - Света с того света-2 - Гоша
2021 - Владивосток - эпизод

последнее обновление информации: 24.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.