лого Штуки-дрюки

Ирина Колодяжная - биография, новости, личная жизнь

Ирина Колодяжная

Возраст: 46

Ирина Колодяжная

Ирина Владимировна Колодяжная. Родилась 16 июля 1978 года в Астрахани. Российская актриса театра и кино.

Ирина Колодяжная родилась 16 июля 1978 года в Астрахани.

В 1999 году окончила Государственный институт театрального искусства (РАТИ-ГИТИС), мастерская Г.П. Ансимова.

Актриса Московского областного драматического театра им. А.Н. Островского.

Среди ее театральных работ: «Доходное место» - Полина (режиссёр Жанна Тертерян); «Чайка» - Нина Заречная (режиссёр Альберт Григорьевич Буров); мюзикл «Чикаго» - Католина Уньяк.

С 2003 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Бомбила» (Катя), «Реальные пацаны» (Светлана), «Пятницкий. Глава третья» (Журавлёва), «Хорошая жена» (Татьяна Сергеевна), «Родительское право» (Галина Ерёмина), «Дуэт по праву» (Ирина Геннадьевна Вострикова), «Спасская» (Лидия), «Потерянные» (Антонина Сергеевна) и др.



Рост Ирины Колодяжной: 171 сантиметр.

Личная жизнь Ирины Колодяжной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ирины Колодяжной:

2003 - Зажигайка - секретарь
2007 - Адвокат-3 - эпизод
2009 - Час Волкова - 3 - подруга Удава
2010 - Однажды в милиции
2011-2012 - Земский доктор. Жизнь заново - мама Бори
2011 - Светофор - Лика, диктор-сурдопереводчик
2011 - Бомбила - Катя, жена Солодовникова
2012 - С Новым годом, мамы!
2012 - В ожидании весны - Екатерина
2013-2022 - СашаТаня - психолог Гены
2013 - Реальные пацаны - Светлана
2013 - Пятницкий. Глава третья - Журавлёва
2013 - До смерти красива - Ольга Смирнова
2014-2015 - Папа на вырост - Марина, жена
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Журавлёва
2014 - Меч 2 - Лариса - однокурсница Ольги, сотрудник пресс-службы ФСБ
2014 - Деревенщина - эпизод
2015 - Крыша мира - эпизод
2015 - Знать будущее. Жизнь после Ванги-2 (документальный) - Наталья Новикова
2015 - Эффект Матроны - Юлия Василенко
2016 - Мамочки - врач
2016 - Кризисный центр - Анна Платова
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Наташа, вторая жена Горского
2017 - Селфи - портье
2017 - Позднее раскаяние - Тамара Быкова, жена Владимира
2017 - Отель Элеон - эпизод
2018-2022 - След
2018 - Хорошая жена - Татьяна Сергеевна, жена Никонова
2018 - Триггер - Кузнецова, врач-гинеколог
2018 - Скорая помощь - медсестра
2018 - Родительское право - Галина Ерёмина
2018 - Морозова-2 - Ивакина
2018 - Лапси - эпизод
2018 - Звоните ДиКаприо! - управляющая отелем
2018 - Дуэт по праву - Ирина Геннадьевна Вострикова
2019 - Счастье можно дарить - Ирина
2019 - Душегубы - мать Таси
2019 - Гранд-3 - эпизод
2019 - Блудный сын - эпизод
2020 - Тонкие материи - Шура
2020 - Спасская - Лидия, врач
2020 - Под прикрытием - мать Перовой
2020 - Метод-2 - Оксана, подруга детства Кукольника
2020 - Анна-детективъ-2 - Мария Муромова
2021 - Потерянные - Антонина Сергеевна
2021 - Медиатор - эпизод

Ирина Колодяжная в сериале "Бомбила"

Ирина Колодяжная в сериале Бомбила

Ирина Колодяжная в сериале "Пятницкий. Глава третья"

Ирина Колодяжная в сериале Пятницкий Глава третья

Ирина Колодяжная в сериале "Реальные пацаны"

Ирина Колодяжная в сериале Реальные пацаны

Ирина Колодяжная в сериале "Спасская"

Ирина Колодяжная в сериале Спасская

последнее обновление информации: 25.08.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.