лого Штуки-дрюки

Алиса Колганова - биография, информация, личная жизнь

Алиса Колганова

Алиса Колганова

Алиса Сергеевна Колганова. Родилась 10 июня 1993 года. Российская актриса театра и кино.

Алиса Колганова родилась 10 июня 1993 года.

В 2010 году окончила Высшую Национальную школу телевидения по специальности «телеведущая», мастер курса Пищаев.

В 2015 году окончила Нижегородское театральное училище им. Евстигнеева, мастерская Фильшина и Сучкова.

Среди ее театральных работ: Виола - «12 ночь», В.Шекспир (реж. В. Мирзоев); Манефа - «На всякого мудреца довольно простоты», А. Островский (реж. М. Тулпаров).

В 2017 году Алиса решила продолжить получение актерского образования и поступила во ВГИК (выпуск 2022 года).

Алиса Колганова в кино

Сниматься начала с 2014 года, появившись в фильме «В спорте только девушки».

Далее были работы в лентах «Команда "Б"» (Галя), «Шахматная королева» (Мила), «Презумпция невиновности» (Волгина), «Неравный брак» (Тася), «Завтра будет новый день» (Варя) и др.

Алиса Колганова в сериале "Команда Б"

Алиса Колганова в сериале Команда Б

В 2020 году на экраны вышел детектив «Ради твоего счастья», в котором Алиса сыграла одну из ключевых ролей - Ксюшу. По сюжету дочь успешной и богатой бизнес-вумен Ирины (Мария Куликова) - Алла - должна выйти замуж за Павла, сына большого начальника. Однако перед свадьбой выясняется, что ее жених изменил с официанткой Ксюшей. Обе девушки - Алла и Ксюша - беременны. Ирина решает помочь Алле, вступает в конфликт с Ксюшей и последняя оказывается в реке, а затем бесследно исчезает.

Алиса Колганова в сериале "Ради твоего счастья"

Алиса Колганова в сериале Ради твоего счастья

Рост Алисы Колгановой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Алисы Колгановой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Алисы Колгановой:

2014 - В спорте только девушки (Some like it cold) - эпизод
2015 - Тихий Дон - эпизод
2015 - Гость - девушка на лесопилке
2017-2019 - Улица - консультант
2017 - Команда "Б" - Галя
2018 - Шахматная королева - Мила
2018 - Свидетели
2018 - Презумпция невиновности - Волгина
2018 - Неравный брак - Тася
2018 - 90-е. Весело и громко - стриптизёрша
2019 - Завтра будет новый день - Варя
2020 - Ради твоего счастья - Ксюша
2020 - Знаки судьбы - Жанна

последнее обновление информации: 12.03.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.