лого Штуки-дрюки

Елена Колесниченко (Алёна Завгородняя) - биография, информация, личная жизнь

Елена Колесниченко (Алёна Завгородняя)

Елена Колесниченко

Елена Анатольевна Колесниченко (Алёна Завгородняя). Родилась 8 ноября 1982 года в Севастополе. Украинская актриса театра и кино.

Елена Колесниченко родилась 8 ноября 1982 года в Севастополе.

В 2003 году окончила Днепропетровский театральный колледж.

В 2006 году окончила режиссерский факультет Государственной академии руководящих кадров культуры и искусства по специальности «режиссёр шоу-программ и массовых зрелищ, педагогика».

С 2003 по 2006 год работала в Одесском русском драматическом театре, среди ее работ:
Агнесса - Ж.-Б.Мольер «Школа жён»;
Аня - А.П.Чехов «Вишнёвый сад»;
Лиза - А.Галин «Конкурс»;
Пеппи, Фрёкен - А.Линдгрен «Пеппи Длинныйчулок»;
Панночка - Н.В.Гоголь «Вий»;
Нина Заречная - А.П.Чехов «Чайка»;
Мэри, Барба - Р.Куни «Особо женатый таксист».

С 2006 года - актриса Киевского академического театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра, среди ее работ:
Флоранс - Ф.Кроммелинк «Рогоносец»;
Девушка - «Море... Ночь... Свечи...» по пьесе Й.Бар-Йосефа «Это великое море»;
Женщина из сна - «Голубчики мои!..» по произведениям Ф.М.Достоевского и А.Володина;
Катя - А.Мардань «Последний герой»;
Жюли - Ш. де Лакло «Опасные связи»;
Галина Шеньова - «Нехай одразу двох не любить (Пусть сразу двух не любит)» по пьесе М.Старицкого «Ой, не ходи, Грицю...»;
Агния, Маланья - А.Н.Островский «Не всё коту масленица»;
Кити - Л.Н.Толстой «Анна Каренина»;
Бекки Тетчер - «Том Сойер», пьеса Яр.Стельмаха по роману Марка Твена «Приключения Тома Сойера»;
Молодая крестьянка - «Куда подует ветер...» по пьесе Л. Пиранделло «Лиола»;
Дочь - И.Ноябрёв «Возвращение блудного отца»;
Гортензия - музыкальная сказка «Попелюшка (Золушка)».

Сотрудничала с Театральной мастерской «Сузір’я»: Элен Кинен - Л.Хохлов «Совершенный Чарли».

Играла в антрепризе: «Мещанин во дворянстве», Ж.-Б.Мольер - Люсиль.

Елена Колесниченко в кино

С 2004 года начала сниматься. Играет эпизоды и второплановые роли.

Снялась в лентах «Порох и дробь» (Настя), «Личная жизнь следователя Савельева» (Ольга Павловна Суворова), «Кривое зеркало души» (Ира), «По законам военного времени» (Нина Ивановна Мамина), «Проводница» (Лариса), «Любить и верить» (Ирина Ольховская), «Ментовские войны. Харьков» (Скорик), «Другая» (Кристина), «Наша доктор» (Нина).

Елена Колесниченко в сериале "Личная жизнь следователя Савельева"

Елена Колесниченко в сериале Личная жизнь следователя Савельева

Елена Колесниченко в сериале "Проводница"

Елена Колесниченко в сериале Проводница



Рост Елены Колесниченко: 172 сантиметра.

Личная жизнь Елены Колесниченко:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Елены Колесниченко:

2004 - Комедийный коктейль
2004 - Дружная семейка
2006 - Трамвай №5 (Швейцария, короткометражный)
2009 - Чудо - эпизод
2010 - Возвращение Мухтара-6 - Марина Рыбицкая, жена Андрея Рыбицкого
2011 - Кумовские байки
2011 - Кто кому кто - Маша, дочь судьи Зайцева
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Ольга Некрасова
2012 - Счастливый билет - Валя
2012 - Порох и дробь - Настя, дочь Агапова
2012 - Мама поневоле - Светлана, сестра Татьяны
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Ольга Павловна Суворова
2012 - Женский доктор - Елена Берестова, бывшая жена Поликарпова
2012 - Брат за брата-2 - Галя, массажистка
2013-2014 - Сашка - Мария, московский психотерапевт Виктории Айвазовой
2013 - Я - Ангина! - Люська, продавщица в бутике
2013 - Мотыльки - медсестра
2013 - Кривое зеркало души - Ира
2013 - Жизнь после жизни - Юля Остапчук
2013 - Бедная Liz - односельчанка
2014 - Пляж - Вальбурова, наводчица
2014 - Перелётные птицы - Света, медсестра, подруга Любы
2014 - Гречанка - жена Сергея
2015 - По законам военного времени - Нина Ивановна Мамина (в титрах Алена Завгородняя)
2015 - Пёс-1 - Нина Швецова (в титрах Алёна Завгородняя)
2016 - Проводница - Лариса, невеста Макса
2016 - Певица - Света, подруга Дианы, домработница (в титрах Алёна Завгородняя)
2016 - На линии жизни - Зоя Краско, жена Александра
2016 - Забудь и вспомни - библиотекарь
2016 - Если бы да кабы - Валентина, секретарь директора фабрики
2017 - Что делает твоя жена? - женщина с коляской
2017 - Подкидыши-2 - Лариса Куликова, любовница Козырева
2017 - Любить и верить - Ирина Ольховская
2017 - Идеальный враг - Власта
2017 - Добежать до себя - Рада
2018 - Чужая жизнь - эпизод
2018 - На качелях судьбы - Нина, медсесра
2018 - Ментовские войны. Харьков - Скорик
2018 - Девочки мои - Люда Гусева
2018 - Верить и ждать - Виктория, сестра Эллы
2018 - Ангелина - эпизод
2018 - Аметистовая серёжка - эпизод
2019 - Садовница - жена Сергея
2019 - Криминальный журналист - эпизод
2019 - Другая - Кристина, художница
2019 - Виражи судьбы - эпизод
2020 - Ты только мой
2020 - Наша доктор - Нина

последнее обновление информации: 11.03.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.