лого Штуки-дрюки

Лариса Кокоева - биография, информация, личная жизнь

Лариса Кокоева

Лариса Кокоева

Лариса Кокоева. Родилась 18 октября 1993 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица, педагог.

Лариса Кокоева родилась 18 октября 1993 года в Москве.

Училась в московской школе № 1167. В старших классах училась в школе с театральным уклоном № 123, окончила в 2010 году.

Свободно разговаривает на французском и английском языках.

В 2014 году окончила Школу-студию МХАТ. Далее стала актрисой МХТ им. Чехова, играла в спектаклях: «Про любовь»; «Деревня дураков»; «С любимыми не расставайтесь»; «Старосветские помещики» по повести Н.В. Гоголя; «Спящий принц»; «Мефисто»; «Васса Железнова» по пьесе М. Горького.

Лариса Кокоева является неоднократным лауреатом и обладателем Гран-при Всероссийских и Международных вокальных конкурсов.

В марте 2018 года приняла участие в шоу «Песни» на канале ТНТ.

Педагог по вокалу в Академии Игоря Крутого.

С 2008 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Не вместе», «Звоните ДиКаприо!», «Красотка в ударе» и др.

Лариса Кокоева в фильме "Красотка в ударе"

Лариса Кокоева в фильме Красотка в ударе



Рост Ларисы Кокоевой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ларисы Кокоевой:

Не замужем.

Фильмография Ларисы Кокоевой:

2008 - Тяжёлый песок
2015 - Страна чудес - эпизод
2017 - Не вместе - Нупа
2018 - Ненастье - Лена Быченко
2018 - Ищейка-2 - Мира
2018 - Звоните ДиКаприо! - лаборантка
2019 - Магомаев - эпизод
2020 - Красотка в ударе

последнее обновление информации: 06.08.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.