лого Штуки-дрюки

Михаил Коханов - биография, новости, личная жизнь

Михаил Коханов

Михаил Коханов

Михаил Евгеньевич Коханов. Родился 22 июня 1985 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Михаил Коханов родился 22 июня 1985 года в Москве.

В 2006 году окончил ВГИК, мастерская И.Н. Ясуловича.

С 2006 года - актёр детского музыкального драматического театра «А-Я», среди его работ: «Война Петрушки и Степки-Растрепки», Е. Шварц; «Снежный вальс», Х. Фридман; «Детская неожиданность. Verbatim», А. Добровольская, В. Забалуев, А. Зензинов; «Муха-Цокотуха», К. Чуковский.

Актер Московского театра кукол.

Сотрудничает с другими театрами.

Дом Актёра: Пётр Типунов - «Осторожно: дети!» (реж. Г. Лифанов).

ЦДиР Казанцева и Рощина: «Холодная осень», И.А. Бунин.

Снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Принцесса цирка» (Рустик), «Город соблазнов» (Егор), «Говорит полиция!» (Куриченко), «Пятницкий. Глава третья» (Лёша) и др.

Михаил Коханов в сериале "Пятницкий. Глава третья"

Михаил Коханов в сериале Пятницкий Глава третья



Рост Михаила Коханова: 170 сантиметров.

Личная жизнь Михаила Коханова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Михаила Коханова:

2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2004 - Под небом Вероны - эпизод (нет в титрах)
2006-2007 - Любовь как любовь - эпизод
2006 - Солдаты-8 - эпизод
2006 - Рельсы счастья - эпизод (нет в титрах)
2007-2008 - Принцесса цирка - Рустик
2009 - Город соблазнов - Егор
2011 - Говорит полиция! - Куриченко
2011 - Бездельники - эпизод
2013 - Пятницкий. Глава третья - Лёша
2013 - Операция "Кукловод" - разносчик пиццы
2013 - Москва. Три вокзала - эпизод
2014 - Мент в законе-9 - крупье

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.