лого Штуки-дрюки

Стефани Кениг (Stephanie Koenig) - биография, новости, личная жизнь

Стефани Кениг (Stephanie Koenig)

Возраст: 36

Стефани Кениг

Стефани Кениг (Stephanie Koenig). Родилась 1 сентября 1987 года в Мичигане. Американская актриса, режиссер, сценарист, продюсер.

Окончила Мичиганский государственный университет.

С начала 2010-х активно работает в киноиндустрии. Пишет сценарии, выступает режиссером и продюсером телесериалов, во многих из которых также снимается как актриса.

Кениг часто сотрудничает в проектах с актером Брайаном Джорданом Альваресом. В 2016 году Кениг снялась в комедийном веб-сериале «Веселая и чудесная жизнь Калеба Галло», созданном ее постоянным соавтором Брайаном Джорданом Альваресом, сыграв героиню Карен.

Исполнила партию Брайс Даллас Ховард в комедийной песне «Я не Джессика Честейн!».

В 2016 году Кениг создала комедийный веб-сериал «Тупые идиоты», сценаристом и режиссером которого она выступила, а также снялась в роли Стефани. В июле 2017 года Paramount Television и Anonymous Content приобрели права на веб-сериал.

В 2019-м Кениг сыграла роль Сиси в комедийном фильме «Больная девочка».

Наибольшую известность получила благодаря ролям Карен в «Веселой и чудесной жизни» Калеба Галло, Евы в «Шведских членах» и Сабрины Ознович в сериале «Стюардесса».

актриса Стефани Кениг

Кениг написала сценарий, срежиссировала и снялась в одной из ключевых ролей Бушиллы Страшолы в сатирическом фильме «Шпионский фильм», премьера которого состоялась в 2021 году.

В 2022-м на экраны вышел биографический драматический мини-сериал «Предложение», в котором она исполнила роль Андреа Истман.

В 2023-м сыграла роль Фрэн Фраск в драме «Уроки химии» Ли Айзенберга по мотивам одноименного романа Бонни Гармус.

американская актриса Стефани Кениг

Далее присоединилась к актерскому составу комедии канала CBS «Дела Уайльда» в роли Мэри Вулф, сценаристами и создателями которой являются Макс Мутчник и Дэвид Кохан.



Рост Стефани Кениг: 168 сантиметров.

Личная жизнь Стефани Кениг:

Муж - Крис Ригги (Chris Riggi; род. 18 сентября 1985), американский актер, известный своей ролью Скотта Россона в молодежном драматическом телесериале «Сплетница» и Джейкоба Уайта в пародийном фильме «Сумерки» «Вампиры отстой».

Они поженились 14 июня 2022 года.

Стефани Кениг и Крис Ригги

Стефани Кениг и Крис Ригги

Стефани Кениг и Крис Ригги

Фильмография Стефани Кениг:

2009-2020 - Американская семейка (Modern Family) - Шерил
2013 - Хайленд-Парк - Элен
2014 - В шторм - Марсия
2014 - Похороны бывшей - Кендра
2014 - Долой Дэвида - Лиз
2015 - Морская полиция: Спецотдел (Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service / Naval CIS)
2015 - Наберите молитву - Дженн
2016 - Бэтмен против Супермена: на заре справедливости - Учительница
2011 - Поздняя ночь с Джимми Фэллоном
2011 - Притворное время Ника Свардсона - Эллен
2014 - Миксология - Рыжеволосая подруга
2014 - С 4 по 9 лет: Дневная команда - Саманта
2014 - Некроэлектрическая - Ева
2014 - Селфи - Бетани
2015 - О мальчике
2016 - Веселая и удивительная жизнь Калеба Галло - Карен
2017 - Тупые идиоты - Стефани
2017 - Джейн - Девственница
2017–2018 - Шведские члены - Ева
2017 - Все бесплатно - Стефани
2018 - Бабушкино золото - Мэдлин
2019 - Джонно и Майкл пытаются - Девушка-призрак
2019 - Второй шанс - Гейл Хендерсон
2020 - Адам - Бренди
2020 - Удачи во всем - Ноэль
2020-2022 - Стюардесса (Flight Attendant, The) - Сабрина Ознович
2021 - Шпионский фильм - Бушилла Страшола
2022 - Предложение (Offer, The) - Андреа Истман
2023 - Уроки химии (Lessons in Chemistry) - Фрэн Фраск
2023 - Очень плохая девчонка (Sick Girl) - Сиси
2024 - Дела Уайльда - Мэри Вулф
2024 - Мальчики, которые любят книги - Вероника

последнее обновление информации: 08.10.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.