лого Штуки-дрюки

Наталья Кочеткова - биография, новости, личная жизнь

Наталья Кочеткова

Наталья Кочеткова

Наталья Григорьевна Кочеткова. Родилась 24 июня 1948 года в Москве. Советская и белорусская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Белорусской ССР (1990).

Наталья Кочеткова родилась 24 июня 1948 года в Москве в актерской семье.

Отец - Григорий Алексеевич Кочетков, народный артист Узбекистана, народный артист БССР.

Мать - Мария Ивановна Кузьменко, заслуженная артистка БССР.

В 1971 году окончила Белорусский государственный театрально-художественный институт, курс В.А. Маланкина.

Актриса Белорусского государственного академического театра имени Янки Купалы.

Много работает на радио, дублирует фильмы, сериалы.

Заслуженная артистка Белорусской ССР (1990).

Снималась в кино и сериалах. Исполнила роли в лентах «Хэппи энд» (Вера), «Журов-2» (Вера Васильевна Крайнева), «Полосатое счастье» (Валентина Дмитриевна), «Старшая дочь» (Маргарита Феофановна) и др.

Наталья Кочеткова в фильме "Родом отсюда"

Наталья Кочеткова в фильме Родом отсюда

Наталья Кочеткова в фильме "Полосатое счастье"

Наталья Кочеткова в фильме Полосатое счастье



Личная жизнь Натальи Кочетковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Кочетковой:

1969 - Родом отсюда (короткометражный) - жительница Стешиц
1987 - Жениться - не журиться (фильм-спектакль) - Аделя
1988 - Повестка в суд - мать
1991 - Хэппи энд - Вера
1991 - Здешние (фильм-спектакль) - дама
1999 - Ускоренная помощь 1 - цыганка
2002 - Любовник - эпизод
2009 - Суд
2010 - Журов-2 - Вера Васильевна Крайнева, директор школы
2012 - Полосатое счастье - Валентина Дмитриевна, мать Верочки
2012 - Зоннентау - директор детдома
2014 - Старшая дочь - Маргарита Феофановна, соседка Юдаева
2017 - Юбилей (короткометражный)

последнее обновление информации: 28.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.