лого Штуки-дрюки

Михаил Кочетков - биография, новости, личная жизнь

Михаил Кочетков

Михаил Кочетков

Михаил Николаевич Кочетков. Родился 6 мая 1961 года в Москве. Российский поэт, композитор, автор и исполнитель песен, бард, гитарист, телеведущий.

Михаил Кочетков родился 6 мая 1961 года в Москве.

В 1984 году окончил кафедру мерзлотоведения Геологического факультета Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова.

Песни пишет с 1978 года. С 1988 года - участник творческого объединения «Первый круг», в которое входили Александр Мирзаян, Владимир Бережков, Виктор Луферов, Надежда Сосновская, Александр Смогул, Владимир Капгер, Юрий Лорес и Андрей Анпилов.

Участвовал в записи музыки к фильмам «Жестокий романс» и «Танцплощадка», где исполнял партию гитары.

С 1991 по 1993 на канале «Северная корона» (6 канал) - ведущий телевизионной программы в прямом эфире «Утро неделового человека» (всего было выпущено 78 программ).

В 1995-1996 годах на коммерческом телеканале «Телеэкспо» вел в прямом эфире песенную передачу с участием бардов «Гнездо глухаря», где по утрам в выходные дни можно было услышать песни по заявкам зрителей.

Один из основателей бард-кафе «Гнездо глухаря» в Москве, где выступают барды.

Организатор и ведущий телепередачи об авторской песне «Домашний концерт» с октября 1996 по август 1998 года на телеканале РЕН ТВ.

Михаил Кочетков - песни



Личная жизнь Михаила Кочеткова:

Женат.

Дискография Михаила Кочеткова:

1998 - Пока меня не раскусили...
1999 - Несмело, товарищи, в ногу...
2003 - Когда накроюсь медным тазом...
2004 - Попытка автобиографии
2007 - В каждой сказке есть герой...
2007 - Нам повезло с тобой, старик...
2011 - Тапками шурша

Фильмография Михаила Кочеткова:

2008 - Москва улыбается - исполнитель песни "Марш" (автор песни)

последнее обновление информации: 18.09.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.