лого Штуки-дрюки

Артем Кобзев - биография, информация, личная жизнь

Артем Кобзев

Артем Кобзев

Артем Валерьевич Кобзев. Родился 19 апреля 1980 года во Владимире. Российский актер театра и кино.

Артем Кобзев родился 19 апреля 1980 года во Владимире.

Занимался боксом. Играет на гитаре.

С 2001 по 2005 год учился в студии при Владимирском театре (театр-студия «Новая сцена»).

Среди его театральных работ: «Три сестры» - Солёный.

С 2005 года начал сниматься в кино, дебютировав в историческом сериале «Гибель Империи». Играет эпизоды и второплановых персонажей, как правило, разного рода бандитов.

В активе актера роли в картинах «Детективы» (Сеня "ботаник"), «Участковый» (Рубик), «Дельта» и «Дельта. Продолжение» (Андрей Викторович Рубцов, "Рубец"), «Марьина роща» (Леонид Хохряков, "Хрящ"), «Другой майор Соколов» (Акимов, "Аким"), «Тихий Дон» (Болдырев), «Следователь Тихонов» (Игорь Сабуров), «Московские тайны. Графский парк» (Пётр Семёнович Цветков), «Куба. Личное дело» (Барклай), «Горячая точка» (Комар) и др.

Артем Кобзев в сериале "Гибель Империи"

Артем Кобзев в сериале Гибель Империи

Артем Кобзев в сериале "Дельта"

Артем Кобзев в сериале Дельта

Артем Кобзев в сериале "Тихий Дон"

Артем Кобзев в сериале Тихий Дон



Рост Артема Кобзева: 180 сантиметров.

Личная жизнь Артема Кобзева:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Артема Кобзева:

2005 - Гибель Империи (нет в титрах)
2006 - Детективы - Сеня "ботаник"
2006 - Любовь как любовь - зек
2006 - Шпионские игры - охранник олигарха
2006 - Четыре таксиста и собака-2 - эпизод
2006 - Острог. Дело Фёдора Сеченова - Эдаурд Гамаюн
2006 - Вызов-1
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2007 - Дом на набережной - офицер НКВД
2007 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -3
2008 - Юрьев день - зэк
2008 - Петя по дороге в Царствие небесное - Сергей
2008 - Моя любимая ведьма - мужчина
2010 - Москва. Три вокзала
2010 - Путейцы-2 - Панкратов
2010 - Небо в огне - советский офицер
2009 - Катя - немецкий офицер
2011 - Час Волкова-5 - Викторов
2011 - Фарфоровая свадьба - анестезиолог
2011 - Участковый - Рубик
2011 - Тонкая грань - бандит
2011 - Спасти мужа - Николай Говорков
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The) - другой солдат
2011 - Раскол - Иван Кондратьевич Елагин (нет в титрах)
2011 - Профиль убийцы - Валерий Малов
2011 - Найдёныш-2 - дежурный капитан
2011 - Карамель - задержанный
2011 - Игра - грабитель
2012-2013 - Дельта - Андрей Викторович Рубцов (Рубец)
2012 - Фантом - эпизод
2012 - Топтуны - Владимир Курок, водитель патрульной машины
2012 - Степные дети - Ковалёв, бандит
2012 - Снайперы: Любовь под прицелом - эпизод
2012 - Последняя минута-2 (не был завершен) - Андрей
2012 - Паутина-6 - Стас
2012 - Ночные ласточки - тюремщик
2012 - МосГаз - эпизод
2012 - Мой капитан - Терехов, сбежавший уголовник
2012 - Марьина роща - Леонид Хохряков ("Хрящ"), подельник "Китайца"
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Юрий Бурлаков
2012 - Инспектор Купер
2012 - Жизнь и судьба - эпизод
2012 - Грач - наблюдатель
2012 - 1210 - Санька "Чеченец"
2013 - Я оставляю вам любовь - лейтенант
2013 - Чужой среди своих - патрульный
2013 - Студия 17 - водитель
2013 - Романовы (документальный) - Емельян Пугачёв
2013 - Розыск - Егор Фадеев, беглый рецидивист
2013 - Разносчик - Паша
2013 - Пасечник - старший сын Михеева
2013 - Моими глазами - монах
2013 - Королева бандитов - эпизод
2013 - Время дочерей - Рома, бандит
2014 - Физрук - хулиган
2014-2015 - Дельта. Продолжение - Андрей Викторович Рубцов (Рубец)
2014 - Марш-бросок: охота на "Охотника" - Зайцев, следователь
2014 - Любить нельзя ненавидеть - бандит
2014 - Левиафан (Leviathan) - оперативник
2014 - Звезда (Star) - охранник
2014 - Дубровский - Козлов, начальник охраны Троекурова
2014 - Другой майор Соколов - Акимов (Аким)
2014 - Весной расцветает любовь - сержант в отделении
2014 - Беспокойный участок - Копер, угонщик
2015 - Тихий Дон - Болдырев
2015 - Соната для Веры - Луза, зэк
2015 - Орлеан - Мошкарев
2015 - Мамочки (1-й сезон) - мужик в сауне
2016 - Штрафник - эпизод
2016 - Шелест - эпизод
2016 - Челночницы - Вован (Весёлый)
2016 - Учитель в законе. Схватка - Гаврила
2016 - Следователь Тихонов - Игорь Сабуров
2016 - Пятая стража
2016 - Один против всех - Карп
2016 - Москва. Центральный округ. Последний сезон
2016 - Вышибала - Стас Евсеев
2016 - Выйти замуж за Пушкина - эпизод
2016 - Бедные люди - охранник стрипклуба
2017 - Лесник. Своя земля - Константин (Пахом), бандит
2017 - Живой - Бес
2018 - Скорая помощь - Пашка
2018 - Свидетели
2018 - Потерянное счастье - Степан, алкаш
2018 - Обычная женщина - майор
2018 - Музыка моей души - Бес
2018 - Московские тайны. Графский парк - Пётр Семёнович Цветков
2019 - Полярный - бандит
2019 - Куба. Личное дело - Барклай
2019 - Дипломат - эпизод
2019 - Горячая точка - Комар
2020 - Окна на бульвар

последнее обновление информации: 01.03.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.