лого Штуки-дрюки

Вера Кобзарь - биография, информация, личная жизнь

Вера Кобзарь

Вера Кобзарь

Вера Кобзарь. Родилась в Иркутске. Украинская актриса театра и кино.

Вера Кобзарь родилась в Иркутске.

Выросла в Шепетовке Хмельницкой области Украины. В течение 7 лет обучалась в хореографической школе. Затем в школу, где она училась, как-то пришла преподаватель из железнодорожного клуба и поставила с ними два спектакля. Вере понравилась сцена. После этого участвовала в КВН, писала сценарии.

Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенка-Карого.

Была актрисой Донецкого театра русской драмы, актрисой Нежинского театра.

С 2005 года начала сниматься в кино, дебютировав во 2-м сезоне сериала «Возвращение Мухтара».

Широкая известность к актрисе пришла в 2016 году после роли Иры в комедии «Родственнички». По сюжету ленты, Михаил Иванович (Александр Феклистов) - заслуженный пенсионер, живет один в загородном доме. Своих взрослых детей он видит редко. На 67-летие в гости к нему приезжают сыновья с женами. И Михаил Иванович случайно узнает, что братья друг с другом в ссоре и просто разыгрывают хорошие отношения. Главный герой, пытаясь разобраться в причинах разногласий, хитростями и уловками удерживает сыновей в родительском доме.

Вера Кобзарь в сериале "Родственнички"

Вера Кобзарь в сериале Родственнички

В 2019-м исполнила главную роль - Светлану - в ситкоме «Джованни». Героиня Веры Кобзарь вышла замуж за итальянца, а затем вернулась на родину и не дает устроить личную жизнь своему экс-супругу. О своем персонаже актриса рассказывала: "У меня нет ничего общего с моей героиней!.. Попав на пробы, я ничего не понимала, никак не могла оправдать свою героиню, и тем более полюбить... Когда меня утвердили, первой мыслью было: что я буду делать? Что я буду говорить зрителю? Скажу вам честно, я и сейчас не могу принять ее наглость. Стиль одежды – это отдельная тема! Всё яркое, красное, леопардовое, блестящее, облегающее!.. За своим безразличием она скрывает желание улучшить жизнь своих детей, подтолкнуть их к правильным самостоятельным выводам и решениям! Она волчица. Светлана предоставляет детям возможность выбирать путь самостоятельно, но при любой опасности, не раздумывая, перегрызет за них горло".

Вера Кобзарь в сериале "Джованни"

Вера Кобзарь в сериале Джованни

Личная жизнь Веры Кобзарь:

Муж - Александр Николаевич Кобзарь (род. 18 мая 1976), украинский актёр театра и кино, режиссёр. Они познакомились во время учебы в театральном институте имени Карпенко-Карого в Киеве.

У пары двое детей - старшая дочь Варвара и сын Прохор.

Вера Кобзарь и муж Александр Кобзарь

Вера Кобзарь и муж Александр Кобзарь

Вера Кобзарь с детьми

Вера Кобзарь с детьми

Фильмография Веры Кобзарь:

2005 - Возвращение Мухтара-2 - Светлана
2009 - Чудо - Галя, коллега по рынку
2010 - Улыбнись, когда плачут звезды - мама девочки
2010 - Мама напрокат - эпизод
2010 - Вера, Надежда, Любовь - эпизод
2011 - Я тебя никогда не забуду - Зина, жена Незлобина
2011 - Ярость - Света, медсестра
2012-2013 - Сваты-6 - Ева Борисовна, учительница английского языка
2012 - Защитница - Вера Васильевна, жена Гаврилушкина
2013 - Я думал, ты будешь всегда - Шура, почтальон
2013 - Тёмные лабиринты прошлого - Катя
2013 - Двойная жизнь - продавщица в детском магазине
2013 - Бедная Liz - проводница
2015 - По законам военного времени - Шура, соседка Рокотова
2015 - Офицерские жёны - Зинаида
2015 - Влюблённые женщины - консультант в свадебном салоне
2016 - Родственнички - Ира, жена Игоря
2016 - Прости - Света, подруга Марины
2016 - Забудь и вспомни - Ольга, домработница Мазова
2017 - Что делает твоя жена? - Марина Сорокина, подруга Валерии
2017 - Хороший парень
2017 - Сказка про деньги - Попадья
2017 - Женить нельзя помиловать - Галина, подруга Лены
2017 - Доктор счастье - Надежда, врач
2018-2019 - Дочки-матери - Лера, мать Никиты
2018 - Я, Ты, Он, Она - сестра Яны
2018 - Чужая жизнь - Ксюша
2018 - Отдай мою мечту - Светлана Васильевна Кочубей, мать Марины
2018 - Безумная свадьба - Оксана, соседка
2019 - Страсти по Зинаиде - Мария, соседка
2019 - Папик - Ольга Михайловна Бояркова, прима драмтеатра
2019 - Другая - эпизод
2019 - Джованни - Светлана
2019 - Безумная свадьба-2 - Оксана, соседка

последнее обновление информации: 22.02.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.