лого Штуки-дрюки

Екатерина Кобба - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Кобба

Возраст: 31

Екатерина Кобба

Екатерина Николаевна Кобба. Родилась 28 марта 1993 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Кобба родилась 28 марта 1993 года в Санкт-Петербурге.

После школы поступила в Художественную Академию им. Штиглица. Параллельно училась в СПБГУКИ на кафедре эстрадно-джазового вокала, окончила в 2015 году.

В 2019 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Ю.М. Соломина и О.Н. Соломиной. Играла в мюзикле «Чикаго» (роль - Six) режиссёра Давида Авдыша. Сыграла Настеньку в постановке «Морозко» режиссёра А. Скобкина.

Также среди ее театральных работ: мюзикл «Бременские музыканты» - Принцесса (реж. Ева Канна - Театр NMC); «На полпути» (реж. И. Леонова - City of stars, площадка театра АпАРТе).

Актриса Московского Нового драматического театра (МНДТ), среди ее работ: «Чужие подъезды» - Леночка (реж. В. Долгачев); «Оловянный солдатик» - Балерина; «Брат Алеша» - Ниночка; «Трям, здравствуйте!» - Ёжик (реж. В.В. Долгачев); «Плейбой из Мейо» - Нэлли (реж. В.В. Долгачев); «Брат Алёша» - Лиза Хохлакова.

актриса Екатерина Кобба

С 2018 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Детективы», «Шифр-3», «Лимитчицы», «Ателье счастья» и др.



Рост Екатерины Коббы: 163 сантиметра.

Личная жизнь Екатерины Коббы:

Замужем.

Фильмография Екатерины Коббы:

2018 - Детективы
2019 - Семья Светофоровых-3 - эпизод
2020 - Манхэттенский фестиваль короткометражного кино 2020 (Manhattan Short 2020)
2020 - Прости меня, пёс (Hey, Gray)
2022 - Шифр-3 - Искра Скороходова
2022 - Без правил - девушка на крыше
2023 - Лимитчицы - Зина, кадровичка
2023 - Ателье счастья

последнее обновление информации: 11.02.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.