лого Штуки-дрюки

Людмила Князева - биография, информация, личная жизнь

Людмила Князева

Людмила Князева

Людмила Николаевна Князева. Родилась 6 ноября 1938 года - умерла 20 ноября 2020 года в Москве. Российская актриса.

Людмила Князева родилась 6 ноября 1938 года.

На экране дебютировала в 1996 году в фильме «Импотент».

Активно стала сниматься с 2008 года. Исполняла эпизоды и второплановых персонажей. В ее активе свыше 50-ти ролей в кино и сериалах - в основном играла матерей, бабушек, соседок, домработниц и т.п.

Людмилу Князеву можно было видеть в картинах «Такая обычная жизнь» (соседка Веры), «Молодожёны» (Нина Павловна), «Чокнутая» (Васильевна), «Жена генерала» (домработница Кожемякиных), «Меч-2» (мать Самариных), «Законы улиц» (Анастасия Юрьевна), «Ольга» (знахарка баба Катя), «Отчий берег» (соседка Сусловой), «Везучий случай!» (мать Сани), «Домовой» (Вероника Арнольдовна), «Давай разведёмся» (Людмила Николаевна) и др.

Людмила Князева в сериале "Чокнутая"

Людмила Князева в сериале Чокнутая

Людмила Князева в сериале "Везучий случай!"

Людмила Князева в сериале Везучий случай

Людмила Князева в сериале "Пятницкий"

Людмила Князева в сериале Пятницкий

Людмила Князева в сериале "Как я стал русским"

Людмила Князева в сериале Как я стал русским



Личная жизнь Людмилы Князевой:

Проживала в Москве. Имела детей и внуков.

Смерть Людмилы Князевой:

20 ноября 2020 года тело Людмилы Князевой было обнаружено в ее квартире. В правоохранительные органы обратилась 32-летняя внучка актрисы - Мария. Она сообщила, что переживает за бабушку, которая не отвечает на звонки и не открывает дверь в квартиру. По адресу Князевой на улице Снежная был направлен наряд полиции и сотрудники МЧС.

Вскрыв дверь в квартиру, оперативники обнаружили тело артистки в луже крови на полу в комнате.

При осмотре прибывшими на место происшествия медиками была констатирована смерть женщины и отсутствие каких-либо следов насильственной смерти. Но, поскольку на полу в комнате, а также на самом теле пенсионерки была кровь, тело направлено на медицинскую экспертизу для установления точных причин смерти актрисы.

Фильмография Людмилы Князевой:

1996 - Импотент - эпизод
2008 - Дети белой богини - эпизод
2010 - Такая обычная жизнь - соседка Веры
2010 - Общая терапия-2 - Сара Ивановна, постоянная пациентка больниц
2010 - Знаки судьбы
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 - Глухарь-3 - бабулька
2011-2012 - Молодожёны - Нина Павловна
2011 - Чокнутая - Васильевна
2011 - Товарищ Сталин - мать Дубовых
2011 - Пятницкий - соседка
2011 - Паутина-5 - соседка (нет в титрах)
2011 - Жена генерала - Людмила Максимовна, домработница Кожемякиных (нет в титрах)
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - парализованная старушка
2012 - Человек-приманка - эпизод
2012 - Страна 03 - бабушка с давлением
2012 - Москва. Три вокзала - Пелагея Никитична, брошенная старушка
2012 - Знак истинного пути - старушка на улице
2012 - Будет светлым день - мать Гордеева
2012 - Бигль - соседка
2013 - Мент в законе-7
2013 - Красные горы - работник Горсправки
2014 - Скорый "Москва-Россия" - бабка с курами (нет в титрах)
2014 - Меч 2 - Римма, мать Самариных
2014 - Криминальное наследство - мать Грини
2014 - Законы улиц - Анастасия Юрьевна, квартирная хозяйка
2015 - Любовная сеть - старушка на кладбище
2015 - Как я стал русским - старушка у подъезда
2015 - Верю не верю - старушка у подъезда
2015 - Бегущая от любви - эпизод
2016 - Штрафник - эпизод
2016 - Пятница - бабушка Виталика
2016 - Ольга - баба Катя, знахарка
2016 - Крылья - Елена Романовна, учительница Людмилы
2016 - Адвокат-9 - соседка Попова
2017 - Следствие любви - Полина Романовна
2017 - Отчий берег - соседка Сусловой
2017 - Неизвестный - мама Ларисы (нет в титрах)
2017 - Должок - бабушка Лохматова
2017 - Гражданский брак - дилер
2017 - Везучий случай! - мать Сани
2017 - Бабушка лёгкого поведения - эпизод
2018 - Свидетели
2018 - Общие интересы - мать Доры
2018 - Неоконченный бой - бабка Нюрки
2018 - Московские тайны - 2. Семь сестёр - Елизавета Петровна Агеева
2018 - За гранью реальности - дама в лифте (нет в титрах)
2018 - Вольная грамота - эпизод
2019 - Домовой - Вероника Арнольдовна
2019 - Давай разведёмся - Людмила Николаевна, бабушка Оксаны
2020 - Псих - эпизод (нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.11.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.