лого Штуки-дрюки

Анастасия Клюева - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Клюева

Анастасия Клюева

Анастасия Вячеславовна Клюева. Родилась 16 января 1987 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица.

Анастасия Клюева родилась 16 января 1987 года.

Окончила московскую школу № 689. В детстве она занималась живописью и вокалом.

В 2009 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская Евгения Стеблова.

Играла в театре «Практика», участвовала в спектаклях «Коммуниканты» и «Стихи о любви».

Поет в группе «ЛАВА».

Анастасия Клюева в кино

Сниматься начала в 2006 году, дебютировав в фильме «Жара».

Широкую известность получила в 2008 году после роли Полины в молодежном фильме «Клуб» Павла Бардина. Каждая серия «Клуба» - это отдельная история, но с одними и теми же персонажами, перетекающими из серии в серию, выстраивая неразрывную цепь отношений между героями.

Ее героиня Полина - милая положительная девушка из хорошей семьи. Но не из семьи нуворишей, а из классической советской интиллигенции. Ее папа - журналист международник. Поэтому он все время в разъездах и воспитанием Полины занята бабушка. Бабушка пытается привить Полине «стиль Принцессы». Но Полина не желает быть принцессой. У нее есть характер. Она - студентка МГИМО. Но не потому что это пафосно, а потому что папа настоял, чтобы она пошла по его стопам. Однако Полину гораздо больше привлекает живопись. Она рисует и мечтает поступить в Строгановку. Полина устала от «жизни принцессы» и тут как раз встречает молодого человека.

Анастасия Клюева в сериале "Клуб"

Анастасия Клюева в сериале Клуб

Позже сыграла в лентах «Спальный район» (Кристина), «Студия 17» (Оля), «Ледников» (Арина), «Стандарты красоты» (Ксюша), «Эти глаза напротив» (Милана), «София» (Бьянка), «Презумпция виновности» (Эльза) и др.

Анастасия Клюева в сериале "София"

Анастасия Клюева в сериале София



Рост Анастасии Клюевой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Клюевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анастасии Клюевой:

2006 - Жара - эпизод
2007 - Дом кувырком - Кристина
2008-2009 - Клуб - Полина
2008 - Откройте, милиция - Надя, подруга Светы
2009-2010 - Спальный район - Кристина, сестра Вероники
2009 - Адвокат-6 - Рита Лупан
2010 - Черкизона. Одноразовые люди - Леся, фельдшер
2010 - Москва. Три вокзала - Юля, дочь Марианны
2010 - Любовь и прочие глупости - Лиля
2011 - Светофор - Рита, девушка Эдика
2011 - Эксперимент 5ive (короткометражный)
2011 - Бесприданница - Карина
2012 - Отстегните ремни - Анжела
2012 - День судьбы (короткометражный)
2013 - Студия 17 - Оля, школьная любовь Дениса
2013 - Паутина-7 - Маша
2013 - Ледников - Арина
2014 - Весёлые ребята ;) - Стелла
2015-2017 - Последний мент - Лариса
2015 - Стандарты красоты. Новая любовь - Ксюша, клиентка фитнес-клуба
2015 - Стандарты красоты - Ксюша, клиентка фитнес-клуба
2015 - Сладкая жизнь-2 - Лиля
2015 - Эти глаза напротив - Милана
2016 - София - Бьянка
2017 - Свидетели
2017 - Садовое Кольцо - секретарь Андрея
2018 - Обычная женщина - Алина, проститутка
2018 - Кровь
2020 - Презумпция виновности - Эльза

Режиссерские работы Анастасии Клюевой:

2018 - Холодная комната (короткометражный)

Сценарии Анастасии Клюевой:

2018 - Холодная комната (короткометражный)

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.