лого Штуки-дрюки

Екатерина Клочкова - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Клочкова

Екатерина Клочкова

Екатерина Александровна Клочкова. Родилась 3 июля 1979 года в Арзамас-16 (ныне Саров). Российская актриса театра и кино.

Екатерина Клочкова родилась 3 июля 1979 года в городе Арзамас-16 (ныне Саров).

В 2000 году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина, курс В.И. Коршунова.

Далее поступила в труппу Театра имени А.С. Пушкина.

Работы Екатерины Клочковой в театре имени Пушкина:


Сотрудничает с другими театрами: «Все как у людей» и «Ужин с дураком» (Театр Антона Чехова), «Моя бедная крыша» (театр Эстрады), «Сон в летнюю ночь» (Нижегородский театр драмы), «Александр Пушкин» (Московский драматический театр им. М. Н. Ермоловой), «Ведьма» (Театральное агентство «Арт-Партнер ХХI»), «Страсти по Емельяну» (Театр С. Безрукова).

Снимается в кино. Сыграла роли в картинах «Сыщики», «Личное дело доктора Селивановой», «Тридцатилетние», «Склифосовский», «Убить Сталина», «Сильнее судьбы», «Осиное гнездо» и др.

Екатерина Клочкова в сериале "Убить Сталина"

Екатерина Клочкова в сериале Убить Сталина

Екатерина Клочкова в сериале "Сильнее судьбы"

Екатерина Клочкова в сериале Сильнее судьбы



Рост Екатерины Клочковой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Клочковой:

Не замужем.

Фильмография Екатерины Клочковой:

2001 - Путники в ночи (фильм-спектакль) - Лена
2006 - Сыщики-5 - Лена (в титрах - Ксения Клочкова)
2007-2022 - След - эпизод
2007 - Тридцатилетние - эпизод
2007 - Он, она, его друг и Гаврила (короткометражный)
2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - Галина
2012-2015 - Верное средство - Галина
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Гринякина
2013 - Убить Сталина - Лидия, жена Петрова
2014 - Сильнее судьбы - Зоя, секретарь
2014 - Вдовец - дежурная
2015 - Солнце в подарок - эпизод
2016 - Осиное гнездо - Малиновская
2017 - Одолжите тенора (фильм-спектакль) - Диана

последнее обновление информации: 22.01.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.