лого Штуки-дрюки

Иван Клещевников - биография, новости, личная жизнь

Иван Клещевников

Иван Клещевников

Иван Александрович Клещевников. Родился 11 сентября 1996 года. Российская актриса театра и кино.

Иван Клещевников родился 11 сентября 1996 года.

В 2016 году окончил Московский театральный колледж п/р О.П. Табакова.

В 2020 году окончил ВГИК, мастерская А.Я. Михайлова.

Работы в Учебных спектаклях: «Вишневый сад» - Яша; «Чехов» (рассказ «Полинька») - Николай Тимофеевич; «На бойком месте» - Конюх.

На сцене МХТ играл в постановках: «Мастер и Маргарита» (режиссёр Янош Сас); «Белая Гвардия» - Юнкер (режиссёр Сергей Женовач).

Иван Клещевников в кино

Сниматься начал с 2018 года. Сыграл в картинах «Женская версия. Дедушкина внучка» (Владик), «Рая знает всё!» (Саша), «Вне игры-2» (Юра) и др.

Сыграл главную роль в мелодраме «Нелюбимый мой». По сюжету Дима и Аня (Анна Мельникова) сыграли свадьбу сразу после института, но счастья в совместной жизни обрести не смогли. Аня постоянно ревновала Диму к каждой встречной. И как бы муж ни пытался убедить супругу, что любит только ее, героиня видела, как остальные девушки смотрят на ее возлюбленного. В момент, когда Анна узнала о своей беременности, то застала Диму с его начальницей.

Иван Клещевников и Анна Мельникова на съемках сериала "Нелюбимый мой"

Иван Клещевников и Анна Мельникова на съемках сериала Нелюбимый мой



Рост Ивана Клещевникова: 180 сантиметров.

Личная жизнь Ивана Клещевникова:

Не женат.

Фильмография Ивана Клещевникова:

2018 - Ненастье - пулемётчик
2018 - Женская версия. Дедушкина внучка - Владик
2018 - Доктор Рихтер. Продолжение - Егор (нет в титрах)
2019 - Рая знает всё! - Саша
2019 - Вне игры-2 - Юра
2019 - Аванпост - эпизод (нет в титрах)
2020 - Нелюбимый мой - Дима
2021 - Стажёры - Винни
2021 - Грымза - Роман
2021 - Скажи что-нибудь хорошее - Павел
2021 - Первые встречные - Фёдор
2021 - Заповедный спецназ - Максим

последнее обновление информации: 24.09.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.