лого Штуки-дрюки

Людмила Клементьева - биография, новости, личная жизнь

Людмила Клементьева

Возраст: 71

Людмила Клементьева

Людмила Клементьева. Родилась 1 марта 1953 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Людмила Клементьева родилась 1 марта 1953 года.

В 1973 году окончила Чебоксарский электромеханический техникум по специальности «холодная обработка металлов».

По конкурсу прошла в Чувашского республиканского театра кукол и работала там актрисой в 1973-1975 годах. Среди ее театральных работ: «Военная тайна» - Мальчиш-Кибальчиш (режиссёр Татьяна Морева).

Затем у нее был долгий перерыв в актерской профессии. В 2010-е она вновь вернулась к актерству.

В 2015 году окончила курсы актерского мастерства при доме актера на старом Арбате «Артишок».

Снималась в рекламных роликах для брендов «БУМ», «HRS», «Банк Открытие».

Исполнила роли в телесериалах «А у нас во дворе...», «Вышибала», «Вечный отпуск», «Слепой поворот», «Любовь в нерабочие недели», «Проект «Анна Николаевна», «Чёрная весна», «Ева, рожай!», «На реке» и др.

Людмила Клементьева в сериале "Вышибала"

Людмила Клементьева в сериале Вышибала



Рост Людмилы Клементьевой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Людмилы Клементьевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Людмилы Клементьевой:

2012-2014 - А у нас во дворе... - эпизод
2016 - Пушкин - эпизод
2016 - Вышибала - клиентка
2016 - Всё по закону - пациентка
2016 - Вечный отпуск - старушка-итальянка
2017 - Сын - продавщица газет
2017 - Неизвестный - соседка жертвы нападения (нет в титрах)
2019 - Слепой поворот - эпизод
2019 - Секта - бабка
2020 - Чужая семья - мать Насти
2020 - Любовь в нерабочие недели - Марина, бабушка
2021 - Склифосовский (9 сезон) - Клавдия Петровна Тихонова, медсестра
2021 - Проклятый чиновник - Евгения Ивановна
2021 - Проект «Анна Николаевна»-2 - пенсионерка
2021 - ИП Пирогова-4 - эпизод
2021 - Два - тёща Жеки
2022 - Чёрная весна - Полина Сергеевна
2022 - Сыграй моего мужа - эпизод
2022 - Земский доктор. Восемь лет спустя - эпизод
2022 - Ева, рожай! - бабушка
2022 - Два-2 - тёща Жеки
2023 - На реке

последнее обновление информации: 15.08.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.