лого Штуки-дрюки

Сергей Кисса - биография, информация, личная жизнь

Сергей Кисса

Сергей Кисса

Сергей Юрьевич Кисса. Родился 13 июня 1969 года в Новосибирске. Российский актер театра и кино.

Сергей Кисса родился 13 июня 1969 года в Новосибирске.

Окончил Новосибирский педагогический университет.

В 1996 году окончил Новосибирский театральный институт, мастерская Н.А. Никульковой.

Работал в театрах «Глобус» и «Старый дом» (г. Новосибирск), Томском ТЮЗе, Томском драматическом театре.

В течение трех лет руководил Новокузнецким театром «Синтезис». Один сезон отработал в антрепризе В. Лысенко в Калининграде.

С 2011 года - актер Московского областного камерного театра.

Театральные работы Сергея Киссы:


С 2010 года начал сниматься в кино. Сыграл в лентах «След», «Знаки судьбы», «Ельцин. Три дня в августе», «Пётр Лещенко. Всё, что было...», «Московская борзая», «Пенсильвания», «Коп», «Горячая точка» и др.

Сергей Кисса в сериале "Пётр Лещенко. Всё, что было..."

Сергей Кисса в сериале Пётр Лещенко Все что было

Сергей Кисса в сериале "Пенсильвания"

Сергей Кисса в сериале Пенсильвания



Рост Сергея Киссы: 184 сантиметра.

Личная жизнь Сергея Киссы:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Киссы:

2010 - След - Дмитрий
2010 - По горячим следам - Александр, коллега Геннадия
2010 - Невидимки - Станислав Крупский, частный детектив
2010 - Знаки судьбы - Ниф-Ниф
2011 - Мент в законе-4 - Григорий Осипенко (Барон)
2011 - Ельцин. Три дня в августе - Олег Семенович Шенин, секретарь ЦК КПСС, член ГКЧП
2011 - Девичья охота - эпизод
2012 - В зоне риска - Николай Осадчий, полковник
2013 - Учитель в законе. Возвращение - эпизод
2013 - Умножитель (короткометражный)
2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - офицер в ресторане
2013 - Лесник - Константин Юрьевич Широков
2013 - Ледников - эпизод
2014 - Охота
2014 - Московская борзая - Колупанов
2015 - Пенсильвания - Андрей Юрьевич Зайцев, генерал
2015 - Верю не верю - эпизод
2017 - Тот, кто читает мысли - администратор игрового салона
2017 - Ангелы умирают дважды (не был завершен) - генерал Синицын
2018 - Коп - Клименко
2019 - Горячая точка - генерал

последнее обновление информации: 27.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.