лого Штуки-дрюки

Наталья Кишова - биография, новости, личная жизнь

Наталья Кишова

Возраст: 56

Наталья Кишова

Наталья Алексеевна Кишова. Родилась 10 ноября 1967 года в Балтийске Калининградской области. Советская и белорусская актриса театра и кино.

Наталья Кишова родилась 10 ноября 1967 года в Балтийске Калининградской области.

В 1992 году окончила Белорусский государственный театрально-художественный институт, курс В. Маслюка. Мастрество актера преподавали народный артист Беларуси А.Л. Ткаченок и заслуженный артист Республики Беларусь В.И. Шелестов. Сценическую речь преподавали заслуженный артист БССР, профессор И.Л. Курган и В.И. Курган.

Во время обучения в институте была занята в спектаклях Государственного академического драматического театра им. А.М. Горького.

Среди ее театральных работ: Варя - «Вишневый сад» А.П. Чехова.

Наталья Кишова в кино

Известность получила в начале 1990-х благодаря работам в кино. Дебютировала в 1990-м в фильме «Мать Урагана». Сыграла Катю в исторической драме «Цареубийца».

Наталья Кишова в фильме "Цареубийца"

Наталья Кишова в фильме Цареубийца

В 1992 году исполнила главную роль в криминальной комедии «Уик-энд с убийцей». Ее героиня - лейтенант из полиции Нью-Йорка Рита Эванс, которая прилетает в России по обмену опытом. Вместе с капитаном милиции Андреев Варламовым (Михаил Мамаев) она должна провести уик-энд. Преступная группировка пытаясь шантажировать Варламова, вместо его жены по ошибке похищает Риту, не зная, что у сексапильной блондинки с ангельским личиком очень острые коготки.

Наталья Кишова в фильме "Уик-энд с убийцей"

Наталья Кишова в фильме Уик-энд с убийцей

В 1993-м исполнила главную роль - Лулу (она же монахиня сестра Тереза, лучшая подруга Ники) - в комедии «Чёртовы куклы». По сюжету молодой француз получает королевскую премию за научное открытие. Новый лауреат соглашается стать клиентом элитарного банка, где хранится будущее потомство многих великих людей. Узнав об этом, невеста француза, дочь греческого миллионера, решает уничтожить этот банк.

После 1993 года в кино не снималась.



Личная жизнь Натальи Кишовой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Натальи Кишовой:

1990 - Мать Урагана
1991 - Цареубийца (Assassin of the Tsar, The) - Катя
1991 - Седая легенда (Siwa legenda) - эпизод
1992 - Уик-энд с убийцей - Рита Эванс, лейтенант полиции
1993 - Чёртовы куклы - Лулу, она же монахиня сестра Тереза, лучшая подруга Ники
1993 - Заговор скурлатаев - Валерия, подруга Егорова (в титрах Н. Кешова)

последнее обновление информации: 25.03.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.