лого Штуки-дрюки

Анна Кисель - биография, новости, личная жизнь

Анна Кисель

Возраст: 72

Анна Кисель

Анна Федоровна Кисель. Родилась 27 января 1952 года. Советская и белорусская актриса.

Анна Кисель родилась 27 января 1952 года.

Сниматься начала в 1985 году. Особенно часто стала появляться на экране в 2000-е годы, проявив себя как мастер характерного эпизода. Ее героини - вахтерши, соседки, бабушки и т.п. В ее активе более чем полторы сотни ролей в разных проектах.

Личная жизнь Анны Кисель:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Анны Кисель:

1985 - С юбилеем подождём - эпизод
1990 - Вечный муж - Марья Сысоевна
1991 - Брюнетка за тридцать копеек - эпизод
1992 - Уик-энд с убийцей - эпизод
1992 - Белые одежды - эпизод
1993 - Хочу в Америку - эпизод
2001 - Ускоренная помощь 2 - домохозяйка
2003 - Тартарен из Тараскона - жена Костекальда
2003 - Небо и земля
2004 - Фабрика грез - Лена
2004 - Маленькие беглецы - эпизод
2004 - Курсанты - эпизод
2004 - Команда - эпизод
2004 - Женщины в игре без правил - соседка Коршуновых
2005 - Нежная зима - эпизод
2005 - Мужчины не плачут-2 - эпизод
2006 - Чартер - эпизод
2006 - Рифмуется с любовью
2007 - Шутка - продавщица
2007 - Супермаркет - эпизод
2007 - Родина или смерть - эпизод
2007 - Пантера - эпизод
2007 - Иго любви - Поля
2007 - Всё по-честному - эпизод
2007 - Ваша честь - эпизод
2008 - На свете живут добрые и хорошие люди - эпизод
2008 - Любимая дочь папы Карло - эпизод
2008 - Каменская-5 - медсестра психбольницы
2008 - Вызов-3 - эпизод
2009 - Террористка Иванова - Анжела Петровна
2009 - Книга мастеров - мамка-нянька
2009 - Дастиш фантастиш - почтальонша Нюра
2010 - Школа проживания - баба Нина
2010 - У реки два берега - эпизод
2010 - Трамвай в Париж - эпизод
2010 - Сильная слабая женщина - дворничиха
2010 - Псевдоним "Албанец" – 3 - эпизод
2010 - Ночной таверны огонёк - торговка
2010 - Катино счастье - эпизод
2010 - Капитан Гордеев - эпизод
2010 - Иллюзия охоты - жена рыбака
2011-2012 - Семейный детектив - Нюра, соседка Гордеевых
2011 - У реки два берега-2 - эпизод
2011 - Счастье есть - комендант
2011 - Роман в письмах - дворничиха
2011 - Поцелуй Сократа - эпизод
2011 - Понаехали тут - портниха
2011 - ПираМММида - тётка
2011 - Один единственный и навсегда - медицинский регистратор
2011 - Навигатор - квартирная хозяйка
2011 - Всё, что нам нужно... - Саша, вахтер
2011 - В ожидании любви - эпизод
2012-2013 - Белые волки - соседка Кокорина
2012 - Я его слепила - эпизод
2012 - Смерть шпионам. Ударная волна - Евгения Леонидовна, работница школьной столовой
2012 - Сердце не камень - доярка
2012 - Продаётся кошка - эпизод
2012 - Полосатое счастье - Изольда Павловна
2012 - Поверь, всё будет хорошо - деревенская бабка
2012 - Петрович - деревенская бабка
2012 - Охота на гауляйтера - эпизод
2012 - Отдел «С.С.С.Р» - уборщица в МВД
2012 - Однолюбы - тётя Валя, соседка
2012 - Обратная сторона Луны - бабушка возле подъезда
2012 - Нечаянная радость - бабушка Коли
2012 - Не уходи - соседка
2012 - Любовь для бедных - соседка
2012 - Источник счастья - эпизод
2012 - Знахарка - Валентина
2012 - Диван для одинокого мужчины - соседка Виктора
2012 - А снег кружит... - баба Ксеня, соседка
2013 - Родная кровиночка - работнмца ЗАГСа
2013 - Ради тебя - торговка пирожками
2013 - Поезд на север - торговка на рынке (нет в титрах)
2013 - Парфюмерша - Марья Михайловна, соседка
2013 - Она не могла иначе - эпизод
2013 - Однажды преступив черту - соседка
2013 - Кружева - соседка
2013 - Жизнь рассудит - попутчица
2014 - Я не вернусь (I won't come back) - продавщица
2014 - Уходящая натура - женщина с авоськой в райцентре
2014 - Счастливый шанс - соседка
2014 - Старшая дочь - тётка в магазине (нет в титрах)
2014 - Плюс Любовь - соседка (нет в титрах)
2014 - Не покидай меня, Любовь - бабка
2014 - Доброе имя - Васильева, дачница
2014 - Государственная граница - Семёновна
2014 - Врачиха - эпизод
2014 - Волчье солнце - эпизод
2015 - Плакучая ива - эпизод
2015 - Неподкупный - эпизод
2015 - Не говори мне прощай - Мартыновна
2015 - Красная королева - Клавдия Петровна, главбух
2015 - Королева красоты - сотрудница бюро пропусков
2015 - Затмение - хозяйка квартиры
2016 - От печали до радости - Никифоровна
2016 - Одиночка - Нина Васильевна, консьержка
2016 - Мухтар. Новый след - Раиса
2016 - Мороз по коже - Клавдия Прокофьевна
2016 - Жизнь без Веры - вахтёрша в общежитии
2016 - Все возрасты любви - охранница в больнице(нет в титрах)
2017 - Чёрная кровь - вахтёрша в общежитии (нет в титрах)
2017 - Храни тебя любовь моя - баба Нюра
2017 - Тум-Паби-Дум
2017 - Нашла коса на камень - баба Шура
2017 - Мне с Вами по пути - Марина Ивановна, хозяйка квартиры
2018 - Поезд судьбы - торговка курами
2018 - Опавшие листья - Клавдия, повариха (нет в титрах)
2018 - Несмешная любовь - соседка
2018 - Мишель - соседка коллекционера
2018 - Акварели - бабушка Маши (нет в титрах)
2019 - Отчим
2019 - Заступники - бабулька
2019 - Всё могло быть иначе - Валентина (нет в титрах)
2019 - Вернись в Сорренто - соседка Светланы
2022 - Чернобыль - эпизод

Анна Кисель в сериале "Фабрика грез"

Анна Кисель в сериале Фабрика грез

Анна Кисель в сериале "Обратная сторона Луны"

Анна Кисель в сериале Обратная сторона Луны

Анна Кисель в сериале "Семейный детектив"

Анна Кисель в сериале Семейный детектив

Анна Кисель в сериале "Парфюмерша"

Анна Кисель в сериале Парфюмерша

последнее обновление информации: 16.07.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.