лого Штуки-дрюки

Светлана Кирпичева - биография, новости, личная жизнь

Светлана Кирпичева

Возраст: 33

Светлана Кирпичева

Светлана Владимировна Кирпичева. Родилась 28 июня 1991 года. Украинская актриса.

Светлана Кирпичева родилась 28 июня 1991 года.

Окончила Киевский Национальный университет театра кино и телевидения им Ивана Карпенко-Карого, курс С.А. Моисеева.

С 2013 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Центральная больница» (Катя), «Забудь меня, мама!» (Ирина), «Сильная женщина» (Нина), «Исчезающие следы» (Кристина), «Птица в клетке» (Тамара), «Место под солнцем» (Юля), «Когда умрёт любовь» (Дина) и др.

Рост Светланы Кирпичевой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Кирпичевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Светланы Кирпичевой:

2013 - Женский доктор-2 - Ольга Елецкая, дочь генерала Ракитина
2014 - Личное дело - эпизод
2016 - Центральная больница - Катя, девушка Валентина
2016 - Перекрёстки - эпизод
2016 - Команда - Лиза
2016 - Забудь меня, мама! - Ирина, любовница Леонида, аспирантка
2019 - Несладкое предложение - эпизод
2019 - Нарушая правила - эпизод
2020 - Стань моей тенью - Тая
2020 - Сильная женщина - Нина, секретарь
2020 - Роман с детективом - эпизод
2020 - Никогда не сдавайся - Катя
2020 - Не говори мне о любви
2020 - Мой мужчина, моя женщина - эпизод
2020 - Исчезающие следы - Кристина
2020 - В плену у прошлого - Люся, медсестра
2021 - Честная игра - эпизод
2021 - Скажи мне правду
2021 - Птица в клетке - Тамара
2021 - Плут - Оксана Бобрикова
2021 - Нарисуй мне маму
2021 - Место под солнцем - Юля
2021 - Материнское сердце - Ирина
2021 - Когда умрёт любовь - Дина
2021 - Источник - эпизод
2021 - Деревянный гребешок

Светлана Кирпичева в сериале "Исчезающие следы"

Светлана Кирпичева в сериале Исчезающие следы

последнее обновление информации: 04.02.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.