лого Штуки-дрюки

Нина Кирьякова - биография, информация, личная жизнь

Нина Кирьякова

Нина Кирьякова

Нина Павловна Кирьякова. Родилась 1 марта 1944 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Нина Кирьякова родилась 1 марта 1944 года.

В 1967 году окончила Театральное училище им. Щепкина, курс Н.А. Анненкова.

Актриса театра на Покровке.

С 1971 года начала сниматься в кино. Появилась в лентах «Нам некогда ждать» (Наташа), «Аты-баты, шли солдаты...» (сестра Крынкина), «Помнишь запах сирени...» (Анна Петровна) и др.

Личная жизнь Нины Кирьяковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Нины Кирьяковой:

1971 - Нам некогда ждать - Наташа
1976 - Рождённая революцией - женщина у магазина
1976 - Аты-баты, шли солдаты... - сестра Крынкина
1978 - Предвещает победу - селянка
1992 - Помнишь запах сирени... - Анна Петровна, мать Лидии
1999 - Очаровательные негодники
2008 - Срочно в номер-2 - пенсионерка
2011 - МУР. Третий фронт - эпизод
2012 - Жизнь и судьба - эпизод
2013 - Пасечник - эпизод

Нина Кирьякова в фильме "Аты-баты, шли солдаты..."

Нина Кирьякова в фильме Аты-баты шли солдаты

Нина Кирьякова в фильме "Помнишь запах сирени..."

Нина Кирьякова в фильме Помнишь запах сирени

последнее обновление информации: 28.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.