лого Штуки-дрюки

Татьяна Киреенко - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Киреенко

Возраст: 34

Татьяна Киреенко

Татьяна Алексеевна Киреенко. Родилась 6 августа 1989 года. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Киреенко родилась 6 августа 1989 года.

В 2009 году окончила Школу эстрадного вокала, кино и телевидения «Останкино», актерская мастерская В.Б. Носика.

Занималась в эстрадной студии «Сигнон» по направлению эстрадный вокал.

В 2015 году окончила Lee Strasberg Theatre and Film Institute.

Также обучалась на актерском мастер-классе Иваны Чаббак.

Играла в Доме Высоцкого на Таганке: Оливия - «Мистер Пим проходит мимо», Алан Милн (реж. С. Караулов); Тетушка Виолетта - «Супница», Робер Ламурье (реж. С. Караулов).

Сотрудничала с Московским драматическим театром «Сопричастность»: Невеста Эльзивира, торговка на рынке, репортер - «Клоп», В. Маяковский (реж. А. Панина).

Сотрудничала с Театральной лабораторией «Вешалка»: «Высота» (реж. Алевтина Самойлова); «Мне выпала честь прикасаться к победам» (реж. Алевтина Самойлова).

Татьяна Киреенко в кино

С 2016 года снимается в кино. В 2017-м стала лауреатом Меджународного фестиваля любительского кино «Прогресс» в номинации Лучшая женская роль за фильм «Дом на дереве».

Появилась в сериалах «Грозный» и «Стенограмма судьбы».

Татьяна Киреенко в сериале "Стенограмма судьбы"

Татьяна Киреенко в сериале Стенограмма судьбы

В 2022 году исполнила роль Екатерины I в документально-игровом фильме «Империя: Петр I» Дарьи Шумаковой, посвященном 350-летию со дня рождения Петра Первого (его сыграл актер Александр Удалов).

Татьяна Киреенко в сериале "Империя: Пётр I"

Татьяна Киреенко в сериале Империя Пётр I



Рост Татьяны Киреенко: 178 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Киреенко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Татьяны Киреенко:

2016 - Абонент недоступен (Caller is not available, The) (короткометражный) - капитан милиции
2017 - Ленин (документальный) - Аполлинария Якубова
2017 - Дом на дереве (короткометражный) - Марьяна
2020 - Грозный - горожанка (нет в титрах)
2021 - Стенограмма судьбы - секретарь замминистра образования
2022 - Империя: Петр I (документальный) - Екатерина I

последнее обновление информации: 02.06.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.