лого Штуки-дрюки

Мария Кинэ - биография, новости, личная жизнь

Мария Викторовна Кинэ

Возраст: 29

Мария Кинэ

Мария Викторовна Кинэ. Родилась 14 января 1995 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Кинэ родилась 14 января 1995 года.

В возрасте 5 лет мама отвела Марию в детскую театральную студию «Галактика», а уже через год она объявила ей, что станет актрисой.

Впервые она вышла на большую сцену в возрасте 12 лет в роли Катрин в постановке «8 любящих женщин». Эту роль она играла 8 лет вплоть до поступления в театральный вуз. «Я менялась, росла и поэтому на протяжении всех лет приходилось адаптироваться для роли, осознавать новое и быть гибкой, это многому меня научило», - делилась Кинэ.

В театральный институт она поступала четыре раза, и все-таки добилась своего. «Главное верить в себя и не опускать руки!», - отмечала она.

В 2021 году окончила Российский институт сценических искусств, факультет актёрского искусства и режиссуры, курс профессора Ю.М. Красовского.

Мария Кинэ в кино

Сниматься начала с 2021 года, появившись в роли Вероники в ленте «48 часов».

Мария Кинэ в фильме "48 часов"

Мария Кинэ в фильме 48 часов

В 2022-м сыграла главную роль в драматическом короткометражном фильме «Бухта Надежды», где ее героиня, незрячая скрипачка, знакомится с парнем с синдромом ДЦП. В том же году исполнила роль Сони в картине «Натали» по мотивам рассказа И.А. Бунина.



Рост Марии Кинэ: 175 сантиметров.

Личная жизнь Марии Кинэ:

Не замужем.

Фильмография Марии Кинэ:

2021 - 48 часов - Вероника
2021 - Невский. Охота на Архитектора - проститутка
2021 - Шедевр (короткометражный)
2022 - Бухта Надежды (короткометражный) - Надя
2022 - Натали (короткометражный) - Соня

последнее обновление информации: 27.02.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.