лого Штуки-дрюки

Клаудия Ким (Claudia Kim) - биография, информация, личная жизнь

Клаудия Ким (Claudia Kim)

Клаудия Ким

Клаудия Ким (Claudia Kim), урождённая Ким Сухён. Родилась 25 января 1985 года в Сеуле (Республика Корея). Южнокорейская актриса и фотомодель.

Клаудия Ким родилась 25 января 1985 года в городе Сеул.

Обучалась в Женском университете Ихва.

В 2005 году пробовалась в модельном бизнесе. В этом же году заняла первое место в корейско-китайском конкурсе супермоделей.

Сниматься в кино начала с 2006 года. Дебютировала в картине «Королева игры».

В 2014 году взяла псевдоним Клаудия Ким, чтобы её не путали с актёром Ким Сухёном.

С 2014 по 2016 год играла роль - Хутулун - в биографической драме «Марко Поло». О приключениях легендарного итальянского путешественника Марко Поло и его жизни в Китае.

В 2015 году снялась в фэнтези боевике «Мстители: Эра Альтрона» в роли Хелен Чо.

Клаудия Ким в фильме "Марко Поло"

Клаудия Ким Марко Поло

Спустя 2 года выступила в роли Арры Шампиньон в триллере «Тёмная башня». Основано на знаменитом бестселлере мастера ужасов и фэнтези Стивена Кинга. Главный герой, стрелок Роланд Дискейн странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной Башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир.

Клаудия Ким в фильме "Тёмная башня"

Клаудия Ким Тёмная башня

В 2018 году исполнила роль Нагайны в приключенческом фэнтези «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели - установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете.

Клаудия Ким в фильме "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"

Клаудия Ким Фантастические твари Преступления Грин-де-Вальда



Рост Клаудии Ким: 178 сантиметров.

Личная жизнь Клаудии Ким:

Скрывает свою приватную жизнь.

Фильмография Клаудии Ким:

2006-2007 - Королева игры (Queen of the Game) - Парк Ю Вон
2010 - Беглец: План Б (The Fugitive: Plan B) - Софи
2011 - Город романтиков (Romance Town) - Хванг Ю Вон
2011-2012 - Мозг (Brain) - Джанг Ю Джин
2012 - В режиме ожидания (Standby) - Ким Су Хён
2013 - Моя девушка спецагент (7th Grade Civil Servant) - Мирэ
2014-2016 - Марко Поло (Marco Polo) - Хутулун
2015 - Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron) - доктор Хелен Чо
2015 - Равные (Equals) - голос коллектива
2016 - Монстр (Monseuteo) - Ю Сын-е
2017 - Тёмная башня (The Dark Tower) - Арра Шампиньон
2018 - Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald) - Нагайна

Озвучивание Клаудии Ким:

2015 - Равные (Equals)
2019 - Эверест (Everest)

Награды Клаудии Ким:

2005 - Korea-China Supermodel Contest: 1st Place
2006 - SBS Drama Awards: New Star Award - Королева игры
2012 - MBC Entertainment Awards: Excellence Award, Actress in a Comedy/Sitcom - В режиме ожидания

последнее обновление информации: 06.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.