лого Штуки-дрюки

Ани Хачикян - биография, новости, личная жизнь

Ани Хачикян

Возраст: 33

Ани Хачикян

Ани Хачикян (Ani Khachikian; Անի Խաչիկյան). Родилась 4 июня 1991 года. Армянская актриса и ведущая.

Ани Хачикян родилась 4 июня 1991 года.

Окончила Ереванский государственный институт театра и кинематографии.

С 2012 года снимается в кино. Получила известность ролями Соны в сериале «Супермать» и его продолжении «Супермать 2».

В 2022 году сыграла роль Лины в сериале «Живи со мной» - истории о девушке, страдающей неизлечимой болезнью, осознающей свою участь и принимающей этот факт. В ее жизни случайно появляется богатый молодой человек, который занимается благотворительностью. Между ними возникают чувства.

В 2023-м сыграла Ани в комедии «Операция «Достопочтенные попрошайки», в которой пятеро мошенников планируют ограбить американского миллионера.

Личная жизнь Ани Хачикян:

Бывший муж - Айк Барсегян. Брак закончился разводом.

Фильмография Ани Хачикян:

2012-2013 - Школа Ангелов (րրեշտակների դպրոցը)
2012-2013 - Планета Тиграна (Տիգրանի մոլորակը) - Мэри
2015 - Бахтабер (Բախտաբեր) - Инга
2015 - Специальный раздел
2015 - Супер Мать (Սուպեր մամա) - Сона
2016 - Линия (Կյանք ու կռիվ) - Анна
2017 - Супер Мать 2 (Սուպեր մամա 2) - Сона
2017 - Против течения - Лилит
2019 - Мой крест
2019 - Абонент неизвестен (Unknown subscriber)
2020–2021 - Нет невесты (Hars Chka)
2022 - Живи со мной (Ապրիր ինձ հետ) - Лина
2023 - Операция «Достопочтенные попрошайки» (Operation Honorable Beggars) - Ани

последнее обновление информации: 07.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.