лого Штуки-дрюки

Маринка Хачатрян - биография, новости, личная жизнь

Маринка Хачатрян

Возраст: 26

Маринка Хачатрян

Маринка Хачатрян (Marinka Khachatryan). Родилась 22 июля 1997 в Ереване. Армянская актриса.

Маринка Хачатрян родилась 22 июля 1997 в Ереване.

У нее есть старший брат.

Училась на визажиста. В 2018 году Маринка начала выпускать линию своей одежды.

В 2014 году попала в кино, узнав от своего знакомого, что для съемок нужна девушка с голубыми глазами. Она смогла пройти кастинг на роль в сериале «Пленник любви», где ее партнером был Бен Аветисян.

Далее снялась в комедии «Осторожно, женщины». В 2015-м сыграла роль Манэ в сериале «Фулл Хаус». В 2016-м Маринка появилась в сериалах «Суррогатная Мать» и «Чужой», где ее партерами стали Сисиан Сепанян и Давид Агаджанян. Затем у нее были работы в картинах «Купленное Счастье» и «Дневник Элен».

Маринка снималась в клипах, в рекламных роликах. Записала песню в своем исполнении.

Личная жизнь Маринки Хачатрян:

В 2018 году СМИ писали о ее помолвке с Грачом Тарояном.

Фильмография Маринки Хачатрян:

2014 - Фул Хаус (Full House) - Манэ
2016 - Осторожно, женщины!
2016 - The Surrogate Mother - Сона
2017 - Дневник Элен - Eleni Oragir
2017 - Alien
2021 - Семья 5G

последнее обновление информации: 07.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.