лого Штуки-дрюки

Ола Кейру - биография, информация, личная жизнь

Ола Кейру

Ола Кейру

Ола Джонович Кейру. Родился 13 сентября 1978 года в Ростове-на-Дону. Российский актер.

Ола Кейру родился 13 сентября 1978 года в Ростове-на-Дону.

Его отец родом из Сьерра-Леоне, учился в Ростовском инженерно-строительном институте.

Мать - русская.

У него есть два брата - Виктор и Вильфред, а также сестра Катерина.

С ранних лет Ола активно занимался спортом - легкой атлетикой, баскетболом и боксом.

В 2001 году окончил Ростовскую академию архитектуры и искусства.

Работал в модельном бизнесе. Победитель конкурса «Мистер Россия-2002». Также трудился менеджером по рекламе и дизайнером в одной из газет.

С 2003 года проживает в Москве. Был танцором в ночном клубе, работал в шоу-постановках, снимался в рекламных роликах и видеоклипах.

Ола Кейру в кино

С 2000 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Ростов-папа».

Первую известность ему принесла роль помощника следователей Рональда Макдональда в 4-м и 5-м сезонах криминального детектива с элементами комедии «Сыщики», рассказывающего о буднях российских стражей порядка. Каждая история - это рассказ о хитроумно задуманном и ловко осуществленном правонарушении, о загадке, которую сыщикам необходимо решить в течение 24 часов среди новых обстоятельств и действующих лиц. Опыт, сообразительность, интуиция в сочетании с юмором и способностью принимать неординарные решения помогают следователям раскрывать самые запутанные дела.

Ола Кейру в сериале "Сыщики-4"

Ола Кейру в сериале Сыщики-4

Снялся в лентах «Секс, кофе, сигареты» (Иван), «Думай, как женщина» (Якоб Штайн), «ЧОП» (Женя Куба), «Танцы насмерть» (Мендель), «Екатерина. Взлёт» и «Екатерина. Самозванцы» (Лука, слуга Павла), «Ночная смена» (Васька-Обама), «Марлен» (Кинг) и др.

Ола Кейру в сериале "Екатерина. Взлёт"

Ола Кейру в сериале Екатерина Взлёт

В 2020-м сыграл Федю в комедии «Гудбай, Америка!» - история эмигрантов, живущих в Америке, но скучающих по Родине.

Ола Кейру в фильме "Гудбай, Америка!"

Ола Кейру в фильме Гудбай Америка

Позже сыграл Смита в комедии «Милиционер с Рублёвки» и командира морской пехоты США Стивена в боевике «Джон».



Рост Ола Кейру: 189 сантиметров.

Личная жизнь Ола Кейру:

Женат. Супругу зовут Анастасия.

В 2016 году у пары родилась дочь Алиса.

Ола Кейру с женой и дочерью

Ола Кейру с женой и дочерью

Фильмография Ола Кейру:

2000 - Ростов-папа
2005-2006 - Не родись красивой - Антон, жених Амуры
2005 - Сыщики-4 - Рональд Макдональд, помощник следователей
2005 - Мужской сезон. Бархатная революция - племянник президента
2006-2009 - Клуб - Ола, друг Ярика
2006 - Сыщики-5 - Рональд Макдональд, помощник следователей
2006 - Псевдоним "Албанец" - заключённый в испанской тюрьме (нет в титрах)
2006 - В ритме танго - Жан, друг Натальи
2008 - Управа - Дэн
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - рядовой Будрайтис
2009 - Крем - эпизод
2010-2011 - Маруся
2010 - Братаны-2. Продолжение - парень в клубе (нет в титрах)
2010 - Банщик президента, или Пасечники Вселенной - президент США
2011 - Краткий курс счастливой жизни - эпизод
2011 - Карамель - посол
2011 - Как я встретил вашу маму - Гоша, брат Юры
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Али, пострадавший от скинхедов
2012-2013 - Не плачь по мне, Аргентина! - Олег, инструктор и менеджер клуба
2012 - Проснёмся вместе? - Луис Отавиу, футболист
2012 - Ищите маму - Николя, любовник Марии
2013 - Скалолазка - Стивен
2013 - Секс, кофе, сигареты - Иван, бизнесмен
2013 - Москва. Три вокзала - Вилли, гость из Германии
2013 - Клянёмся защищать - Ганс Шванкмайер, представитель немецкого отделения Интерпола
2013 - Думай, как женщина - Якоб Штайн
2014 - С Восьмым марта, мужчины! - Денис, стриптизёр
2014 - Весёлые ребята ;) - Толик, барабанщик
2014 - Анжелика - Лео Куприянов, бойфренд Марго, стриптизёр
2015-2016 - ЧОП - Женя Куба
2015 - Профиль убийцы-2 - Роджер, сотрудник ФБР
2015 - Мамочки - врач
2015 - Выжить после-3 - Артурчик
2016 - Танцы насмерть - Мендель
2016 - Один против всех - Джеймс
2016 - Екатерина. Взлёт - Лука, слуга Павла
2016 - Второе зрение - Муфаса, стриптизёр
2017 - Светка - Гарри
2017 - Лесник. Своя земля - Кристиан Бапото, брат Замбы, начальник охраны
2018 - Ночная смена (Night Shift) - Васька-Обама
2019 - Тест на беременность-2 - Майкл, интерн
2019 - Екатерина. Самозванцы - Лука, слуга Павла
2019 - Адаптация-2 - агент
2020 - Марлен - Кинг
2020 - Гудбай, Америка! - Федя, пассажир
2021 - Соседи-4 - Бонифаций
2021 - Милиционер с Рублёвки - Смит
2021 - Джон - Стивен, командир морской пехоты США

последнее обновление информации: 23.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.