лого Штуки-дрюки

Светлана Кетлерова - биография, информация, личная жизнь

Светлана Кетлерова

Светлана Кетлерова

Светлана Сергеевна Кетлерова. Родилась в 1945 году в Москве. Советская и российская актриса.

Светлана Кетлерова родилась в 1945 году в Москве.

В 1968 году окончила Школу-студию МХАТ.

С конца 1960-х до начала 1990-х снималась в кино. Ее можно было видеть в лентах «За нами Москва», «Каждый вечер в одиннадцать», «Право на прыжок», «Старая крепость», «Афоня», «Бархатный сезон» и др.

Личная жизнь Светланы Кетлеровой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Светланы Кетлеровой:

1967 - За нами Москва - эпизод (нет в титрах)
1969 - Старый дом - жена Грановского
1969 - Каждый вечер в одиннадцать
1971 - Девушка из камеры №25 - Дина (нет в титрах)
1972 - Право на прыжок - Люда, девушка в вестибюле гостиницы
1972 - Земля, до востребования - эпизод
1972 - Вид на жительство - пациентка психоналитика
1973 - Старая крепость - Глафира Павловна Рогаль-Пионтковская
1975 - Афоня - гостья (нет в титрах)
1976 - Приключения Нуки - Елизавета Николаевна, мама Ирочки
1976 - Длинное, длинное дело - хозяйка собаки
1978 - Бархатный сезон (Velvet Season) - дама
1993 - Ваши пальцы пахнут ладаном - врач

Светлана Кетлерова в фильме "За нами Москва"

Светлана Кетлерова в фильме За нами Москва

Светлана Кетлерова в фильме "Право на прыжок"

Светлана Кетлерова в фильме Право на прыжок

Светлана Кетлерова в фильме "Бархатный сезон"

Светлана Кетлерова в фильме Бархатный сезон

последнее обновление информации: 28.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.