лого Штуки-дрюки

Настасья Кербенген - биография, информация, личная жизнь

Настасья Кербенген

Настасья Кербенген

Анастасия Геннадьевна Кербенген. Родилась 2 марта 1988 года в Легнице (Польша). Российская актриса театра и кино.

Настасья Кербенген родилась 2 марта 1988 года в Легнице (Польша).

В 2014 году окончила школу Actors space school в Берлине.

В 2015 году окончила актёрско-режиссёрский курс «Школы драмы Германа Сидакова».

В 2018 году окончила РАТИ-ГИТИС по специальности «артист драматического театра и кино», курс В.Р. Беляковича.

Была актрисой в Театре на Юго-Западе.

С 2015 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «НЕлюбовь» режиссера Игоря Москвитина.

Позже сыграла небольшие роли в лентах «Пелена», «Оптимисты», «СеняФедя», «Родительское право», «Нянька».

Настасья Кербенген в сериале "Пелена"

Настасья Кербенген в сериале Пелена

В 2020 году сыграла главную роль - фрау Марию Шиллер - в драме «Учёности плоды» Игоря Угольникова. Это малоизвестная история оккупации Михайловского – места святого для каждого жителя России, места, где жил и творил Александр Сергеевич Пушкин. По сюжету фильма героиня Настасьи Кербенген приезжает из Германии в Пушкинское село. Она - профессор литературы, специалист по творчеству Пушкина. Фрау Мария Шиллер возглавляет музей и проводит экскурсии для солдат вермахта и местных крестьян, рассказывая им о великом русском поэте. Вопреки общему мнению начальства, она пытается доказать, что на оккупированных территориях надо вести просветительскую работу, а солдатам вермахта не мешает знать, что у «недочеловеков» русских есть величайший поэт, принадлежащий всему миру. Ее действия вызывают неодобрение немецкого командования.

Настасья Кербенген в фильме "Учёности плоды"

Настасья Кербенген Учёности плоды

Рост Настасьи Кербенген: 180 сантиметров.

Личная жизнь Настасьи Кербенген:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Настасьи Кербенген:

2015 - НЕлюбовь - Тамара в молодости
2017 - Пелена - Лида, секретарь Камышева
2017 - Оптимисты - эпизод (в титрах - Анастасия Александрова)
2018-2019 - СеняФедя - Светлана
2018 - Родительское право - директор детсада
2018 - Нянька (в титрах - Анастасия Александрова)
2020 - Седьмой - Даша
2020 - Учёности плоды - фрау Мария Шиллер
2020 - ИП Пирогова-3 - Инесса

последнее обновление информации: 28.04.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.