лого Штуки-дрюки

Анна Кендрик (Anna Kendrick) - биография, информация, личная жизнь

Анна Кендрик (Anna Kendrick)

Анна Кендрик

Анна Кендрик (Anna Kendrick). Родилась 9 августа 1985 года в Портленде, Мэн (США). Американская актриса и певица.

Анна Кендрик родилась 9 августа 1985 года в городе Портленд, штат Мэн.

Отец - Уильям Кендрик, учитель истории, который также работает в области финансов.

Мать - ДженисКендрик, бухгалтер.

Старший брат - Майкл Кук Кендрик, актёр.

Актриса имеет английские, ирландские и шотландские корни.

Училась в средней школе Диринга в Портленде до того, как занялась актёрской карьерой.

Впервые появилась на публике в поставке «Высшее общество» в 1998 году в возрасте двенадцати лет. За свою хорошо сыгранную роль получила премию «Theatre World Awards».

Сниматься в большом кино начала с 2003 года. Дебютировала в фильме «Лагерь».

В 2008 году сыграла главную роль - Мег Брикман - в фильме «Знакомство с Марком». Это История о Марке Песе, взрослого мужчины, живущего исключительно воспоминаниями славной молодости. Десять лет назад, будучи учеником средней школы он сыграл главную роль в мюзикле и стал настоящей звездой местного масштаба, и с тех пор никак не может порвать с прошлым.

Анна Кендрик в фильме "Знакомство с Марком"

Анна Кендрик Знакомство с Марком

В том же 2008 году снялась в мелодраме «Сумерки».

В 2009 году исполнила яркую роль - Натали Кинер - в комедии «Мне бы в небо». Это экранизация романа Уолтера Кирна. История мужчины, Райна Бингэма, который за последний год 322 дня провел в пути, налетал 350 тыс. миль. Большинство людей ненавидят разъезды, а ему в дороге уютнее, чем дома. Райн - корпоративный юрист. Его посылают помогать трусам, которые ненавидят выкидывать на улицу своих сотрудников. За эту роль Анна получила множество наград, главная из которых «National Board of Review».

Анна Кендрик в фильме "Мне бы в небо"

Анна Кендрик Мне бы в небо

В 2010 году записала свой первый клип, под названием «Pow Pow».

В 2011 году снова снялась в роли Джессики в мелодраме «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1».

В 2012 году записала свой второй клип - «Do It Anyway».

В этом же 2012 году выступила в главной роли - Беки Митчелл в музыкальной комедии «Идеальный голос». Это Экранизация книги Микки Рэпкина - «Пой идеально: Погоня за славой вокалиста а капелла». Беку, новичка в Университете Бартона, уговаривают присоединиться к музыкальной группе The Bellas. Привнеся необходимую группе энергию, Бека и The Bellas бросают вызов мужскому коллективу в университетском состязании.

Анна Кендрик в фильме "Идеальный голос"

Анна Кендрик в фильме Идеальный голос

В 2013 году записала третий звёздный клип под названием «Cups (When I'm Gone)».

Anna Kendrick - Cups

В 2014 году снялась в очередной мелодраме «Последние пять лет» в главной роли Кэти.

В 2015 году снова исполнила главную роль Беки Митчелл в музыкальном фильме «Идеальный голос 2».

Спустя год выступила в роли Элис в комедии «Свадебный угар».

В 2017 году в третий раз играла роль Беки Митчелл в картине «Идеальный голос 3».

В 2018 году сыграла главную роль Стефани в криминальном фильме «Простая просьба».



Рост Анны Кендрик: 157 сантиметров.

Личная жизнь Анны Кендрик:

С 2009 по 2013 год встречалась с британским режиссёром и сценаристом Эдгаром Райтом.

В 2014 году вошла в отношения с оператором Беном Ричардсоном, с которым познакомилась на съёмках фильма «Собутыльники».

Фильмография Анны Кендрик:

2003-Лагерь (Camp) - Фризи Вагнер
2007 - Гранит науки (Rocket Science) - Джини Райерсон
2007 - Вива Лафлин (Viva Laughlin) - Холли
2008 - Сумерки (Twilight) - Джессика Стэнли
2009 - Где-то там (Elsewhere) - Сара
2009 - Знакомство с Марком (The Marc Pease Experience) - Мэг Брикман
2009 - Мне бы в небо (Up in the Air) - Натали Кинер
2009 - Сумерки. Сага. Новолуние (The Twilight Saga: New Moon) - Джессика Стэнли
2009 - Страх как он есть (Fear Itself) - Шелби Джонсон
2010 - Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse) - Джессика Стэнли
2010 - Скотт Пилигрим против всех (Scott Pilgrim vs. the World) - Стейси Пилигрим
2011 - Жизнь прекрасна - Кэтрин Маккей
2011 - Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 1 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1) - Джессика Стэнли
2012 - Чего ждать, когда ждёшь ребёнка (What to Expect When You’re Expecting) - Рози Бреннан
2012 - Паранорман, или Как приручить зомби (ParaNorman) - Кортни Бэбкок
2012 - Грязные игры (The Company You Keep) - Диана
2012 - Патруль (End of Watch) - Джанет Тейлор
2012 - Идеальный голос (Pitch Perfect) - Бека Митчелл
2013 - Собутыльники (Drinking Buddies) - Джилл
2013 - Восторг Палуза (Rapture-Palooza) - Линдси Льюис
2014 - Голоса (The Voices) - Лиза
2014 - Если твоя девушка - зомби (Life After Beth) - Эрика Уэкслер
2014 - Счастливого Рождества (Happy Christmas) - Дженни
2014 - Последние пять лет (The Last Five Years) - Кэти Хайатт
2014 - Торт (Cake) - Нина Коллинз
2014 - Чем дальше в лес... (Into the Woods) - Золушка
2015 - В поисках огня (Digging for Fire) - Алисия
2015 - Идеальный голос 2 (Pitch Perfect 2) - Бека Митчелл
2015 - Мой парень - киллер (Mr. Right) - Марта Маккей
2016 - Холлеры (The Hollars) - Ребекка
2016 - Охота на работу (Get a Job) - Джиллиан Стюарт
2016 - Свадебный угар (Mike and Dave Need Wedding Dates) - Элис
2016 - Тролли (Trolls) - Розочка
2016 - Расплата (The Accountant) - Дана Каммингс
2017 - Столик № 19 (Table 19) Элоиза Макгэрри
2017 - Идеальный голос 3 (Pitch Perfect 3) - Бека Митчелл
2018 - Простая просьба (A Simple Favor) - Стефани Смозерс

Клипы Анны Кендрик:

2010 - Pow Pow - Оборотень
2012 - Do It Anyway - Секретарша
2013 - Cups (When I'm Gone) - В роли самой себя

Продюсерские работы Анны Кендрик:

2019 - Открытия человечества (Human Discoveries)

Озвучивание Анны Кендрик:

2012 - Паранорман или Как приручить зомби
2016 - Тролли (Trolls) - Поппи
2019 - Открытия человечества (Human Discoveries)
2020 - Тролли: Мировой тур (Trolls World Tour) - Поппи

Награды Анны Кендрик:

1998 - Theatre World Awards - Высшее общество
2008 - Austin Film Critics Association - Лучшая актриса - Мне бы в небо
2008 - Houston Film Critics Society - Лучшая актриса - Мне бы в небо
2008 - National Board of Review - Лучшая актриса - Мне бы в небо
2010 - Palm Springs International Film Festival - Rising Star Award - Мне бы в небо
2010 - Toronto Film Critics Association - Лучшая актриса - Мне бы в небо
2010 - MTV Movie Awards - Лучший актёрский прорыв - Мне бы в небо
2010 - Teen Choice Awards - Most Fanatic Fans - Сумерки. Сага. Новолуние
2013 - MTV Movie Awards - Лучший музыкальный момент - Идеальный голос
2013 - American Music Awards - Любимый Саундтрек - Идеальный голос
2015 - Satellite Awards Лучший - актёрский состав – Кинофильм - Чем дальше в лес...
2015 - Teen Choice Awards - Выбор киноактрисы: Комедия - Идеальный голос 2
2015 - Teen Choice Awards - Choice Movie - Hissy Fit - Идеальный голос 2
2015 - Teen Choice Awards - Choice Movie - Chemistry - Идеальный голос 2
2015 - American Music Awards - Top Soundtrack - Идеальный голос 2
2016 - MTV Movie Awards - Лучший актёрский состав - Идеальный голос 2
2018 - Teen Choice Awards - Выбор киноактрисы: Комедия - Идеальный голос 3
2018 - Teen Choice Awards - Choice Twit

последнее обновление информации: 28.02.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.