лого Штуки-дрюки

Мими Кин (Mimi Keene) - биография, новости, личная жизнь

Мими Кин (Mimi Keene)

Возраст: 25

Мими Кин

Мими Кин (Mimi Keene). Родилась 5 августа 1998 года в Редбридже, Большой Лондон, Англия. Британская актриса театра и кино. Исполнительница роли Синди Уильямс в сериале «Жители Ист-Энда» и Руби в сериале «Половое воспитание».

Мими Кин родилась 5 августа 1998 года в Редбридже, Большой Лондон.

В возрасте 12 лет начала выступать на театральной сцене. Сыграла роль Джейн в постановке «Кин» театра «Ройал-Корт» (The Royal Court Theatre).

В подростковом возрасте снялась в рождественской рекламе бренда Matalan.

Обучалась в Академии театральных искусств Италиа Конти (Italia Conti Academy of Theatre Arts).

Мими Кин в кино

В 2013 году дебютировала на экране в роли Джейд Доуз в сериале «Наша девочка». В 2013-2015 годах исполняла роль Синди Уильямс в сериале «Жители Ист-Энда». В 2016 году появилась в роли Ланы Уэстмор в телесериале «Несчастный случай», а в 2017-м сыграла роль Мэган в короткометражке «Побег».

Она принимала участие в озвучивании 1 и 2 части игры Castlevania: Lords of Shadow.

В 2019 году исполнила роль молодой Эдит Толкин в одноимённом фильме.

Мировую известность ей принесла роль Руби Мэттьюз в популярном сериале Netflix «Половое воспитание» о проблемах учащихся средней школы английского городка Мурдэйл. Ее персонаж - школьная красавица из тусовки «Неприкасаемых», старается держаться только своего круга общения.

Мими Кин в сериале "Половое воспитание"

Мими Кин в сериале Половое воспитание

Осенью 2023 года Мими появилась на экране в роли Натали в фильме «После. Навсегда» по роману Анны Тодд «До» о девушке, попавшей в водоворот страстей.

Мими Кин в фильме "После. Навсегда"

Мими Кин в фильме После Навсегда



Рост Мими Кин: 159 сантиметров.

Личная жизнь Мими Кин:

Не замужем.

Фильмография Мими Кин:

2013 - Наша девочка (Our Girl) - Джейд Доуз
2013-2015 - Жители Ист-Энда (EastEnders) - Синди Уильямс
2016 - Катастрофа (Casualty) - Лана Веструм
2019 - Близко (Close) - Клэр
2019 - Толкин (Tolkien) - Эдит (в юности)
2019-2023 - Половое воспитание (Sex Education) - Руби
2023 - После. Навсегда (After Everything) - Натали

последнее обновление информации: 09.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.