лого Штуки-дрюки

Марина Кайдалова - биография, информация, личная жизнь

Марина Кайдалова

Марина Кайдалова

Марина Юрьевна Кайдалова. Родилась 3 сентября 1949 года. Советская и российская актриса театра и кино, педагог. Заслуженная артистка РФ (2000).

Марина Кайдалова родилась 3 сентября 1949 года.

В 1967 года поступила в театральную студию при Центральном детском театре, после окончания которой стала актрисой ЦДТ.

Окончила ГИТИС.

С 1994 года - актриса театра «У Никитских ворот».

Театральные работы Марины Кайдаловой:


Исполнила несколько ролей в кино.

Марина Кайдалова в фильме "Свободный час"

Марина Кайдалова в фильме Свободный час

Марина Кайдалова в фильме "Серп и молот"

Марина Кайдалова в фильме Серп и молот

Заслуженная артистка РФ (2000).

Преподает в ГИТИСе и в Институте русского театра.



Личная жизнь Марины Кайдаловой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марины Кайдаловой:

1972 - Свободный час (фильм-спектакль) - Елена Васильевна, классный руководитель
1976 - Отпуск, который не состоялся - Светлана, бывшая жена Андрея
1991 - Кикс - ассистентка Леонида
1994 - Серп и молот - Мария Бакрадзе
2002 - Линия защиты - Федорова, судья (в титрах - Марина Кадалова)

последнее обновление информации: 28.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.