лого Штуки-дрюки

Андрей Каверин - биография, информация, личная жизнь

Андрей Каверин

Андрей Каверин

Андрей Васильевич Каверин. Родился 2 мая 1979 года во Фрунзе (ныне Бишкек, Киргизия). Российский актер.

Андрей Каверин родился 2 мая 1979 года в городе Фрунзе Киргизской ССР.

Окончил Киргизский государственный институт искусств, актерский факультет, курс В. Петухова.

С 2005 года стал активно сниматься.

Появился в лентах «Адъютанты любви», «Полонез Кречинского», «Личная жизнь доктора Селивановой», «Меч», «Однажды в милиции», «Адвокат», «Профиль убийцы», «Лондонград. Знай наших!», «Спящие», «Следствие любви», «Морозова» и др.



Рост Андрея Каверина: 187 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Каверина:

Имеет дочь.

Фильмография Андрея Каверина:

2005-2007 - Обречённая стать звездой - официант
2005 - Любовь моя - прохожий
2005 - Адъютанты любви - полицейский
2006-2007 - Любовь как любовь - английский полицейский
2006-2007 - Гонка за счастьем - участковый (нет в титрах)
2006 - Андерсен. Жизнь без любви - камердинер
2007 - След - Олег Покровский
2007-2011 - Полиция Хоккайдо. Русский отдел - охранник
2007-2009 - Огонь любви - охранник банка
2007-2008 - Мачеха - Морозов, старший лейтенант (нет в титрах)
2007-2008 - Атлантида - Коля
2007 - Спецгруппа
2007 - Полонез Кречинского - молодой гусар
2007 - Паутина-1
2007 - На мосту - Соколов, сержант
2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - официант (нет в титрах)
2007 - Капкан - хулиган (нет в титрах)
2007 - День гнева - Володя, милиционер (нет в титрах)
2007 - Гражданин начальник-3 - сотрудник ФСБ (нет в титрах)
2008 - Шаг за шагом - эпизод
2008 - Псевдоним "Албанец" – 2 - эпизод
2008 - Паутина-2 - Вадим
2008 - Кровные узы - портье (нет в титрах)
2008 - Криминальное видео - 2
2008 - Игра - Николаев
2008 - Защита - дежурный (нет в титрах)
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3 - Дуров
2008 - Женщина без прошлого - милиционер
2008 - Девять признаков измены - молодой журналист
2009 - Цепь - Коля, охранник
2009 - Телохранитель-2 - Давыдов
2009 - Супруги
2009 - Следопыт
2009 - Отблески - следователь
2009 - Меч - Носов
2009 - Завтра все будет по-другому... (документальный) - Сизов, друг Комаря
2009 - Глухарь-2 - Струков
2010 - Шахта. Взорванная любовь
2010 - Учитель в законе. Продолжение - эпизод (нет в титрах)
2010 - Преступление будет раскрыто-2
2010 - Однажды в милиции
2010 - Объявлен в розыск - эпизод
2010 - Невидимки
2010 - Москва. Три вокзала - жених погибшей Жанны
2010 - Мент в законе-2 - Николай, дежурный
2010 - Любовь и прочие глупости - приятель
2010 - Кодекс чести-4 - Кузнецов
2010 - Знаки судьбы
2010 - Джокер - эпизод
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - эпизод
2010 - Адвокат-7 - опер
2010 - 220 вольт любви - старший лейтенант (нет в титрах)
2011-2012 - Закрытая школа - эпизод
2011 - Терминал - сотрудник Лациса
2011 - Светофор - сосед
2011 - Профиль убийцы - следователь
2011 - Грибной царь - Лёша, водитель Свирельникова
2012 - Снайперы: Любовь под прицелом - эпизод
2013 - Мент в законе-8
2013 - Кухня (2-й сезон) - повар
2014 - Соблазн - эпизод
2014 - Криминальное наследство - юрист
2015 - Лондонград. Знай наших! - Данилин
2016-2017 - Провокатор - эпизод
2016 - На белом коне - Семён (нет в титрах)
2016 - Москва. Центральный округ. Последний сезон
2017 - Спящие - американский агент
2017 - Следствие любви - Сычёв
2017 - Морозова - Игнат
2019 - Скорая помощь-2 - Климов

Андрей Каверин в сериале "Адвокат-7"

Андрей Каверин в сериале Адвокат-7

Андрей Каверин в сериале "Морозова"

Андрей Каверин в сериале Морозова

последнее обновление информации: 06.02.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.