лого Штуки-дрюки

Наталья Каширина - биография, информация, личная жизнь

Наталья Каширина

Наталья Каширина

Наталья Алексеевна Каширина. Родилась 28 сентября 1952 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Наталья Каширина родилась 28 сентября 1952 года.

В 1976 году окончила Высшее театральное училище (ВУЗ) им. Б.В. Щукина, курс Ю.В. Катина-Ярцева.

Играла в Театре им. К.С. Станиславского.

Театральные работы Натальи Кашириной:


Снималась в кино, появлялась на экране в фильмах-спектаклях.

Наталья Каширина в фильме-спектакле "Повесть об одной любви"

Наталья Каширина в фильме-спектакле Повесть об одной любви



Личная жизнь Натальи Кашириной:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Натальи Кашириной:

1979 - Повесть об одной любви (фильм-спектакль) - Тоня
1980 - История одного подзатыльника (короткометражный) - Клава, мама Славика
1988 - Порог (фильм-спектакль) - Нина
1989 - Приговор (фильм-спектакль)
1991 - Нога - эпизод
1997 - Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски - эпизод
2004 - Четыре Любови - эпизод

последнее обновление информации: 28.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.