лого Штуки-дрюки

Марианна Касаткина - биография, новости, личная жизнь

Марианна Владимировна Касаткина

Возраст: 30

Марианна Касаткина

Марианна Владимировна Касаткина. Родилась 19 сентября 1993 года. Российская актриса театра и кино.

Марианна Касаткина родилась 19 сентября 1993 года.

Занималась танцами (латиноамериканские, пластические, стрип-пластика).

В 2018 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская В.Р. Беляковича.

В 2019 году обучалась в The Michael Chekhov international Academy.

В 2015-2017 годах играла в Московском театре на Юго-Западе, среди ее работ: «Blondi», Д. Богославский (реж. Н. Постнов) - Эрма; «Песочный человек», Э. Гофман (реж. Н. Бухальцева) - Фурия; «Дракон», Е. Шварц (реж. В.Р.Белякович) - житель города.

Играла в антрепризах: «Портреты в театральных ролях» (реж. В. Ковалевский) - Элиза Дулитл; «Подщипа», И. Крылов (реж. В. Ковалевский) - Подщипа.

С 2015 года снимается в кино. Появилась в лентах «Паук» (Клеопатра), «Глаза в глаза» (Аня), «Звёзды» (Снегурочка), «Скорая помощь-2» (Марина Матешова) и др.

Марианна Касаткина в сериале "Глаза в глаза"

Марианна Касаткина в сериале Глаза в глаза



Рост Марианны Касаткиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Марианны Касаткиной:

Не замужем.

Фильмография Марианны Касаткиной:

2015 - Вера и сомнение (короткометражный)
2017 - Паук - Клеопатра
2017 - Свидетели
2018 - Глаза в глаза - Аня
2018 - Звёзды - Снегурочка
2018-2020 - След
2019 - Динозавр-2 - брюнетка
2019 - Скорая помощь-2 - Марина Матешова
2024 - Останется верность

последнее обновление информации: 25.04.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.