лого Штуки-дрюки

Александр Карпухов - биография, новости, личная жизнь

Александр Иванович Карпухов

Возраст: 50 (со дня рождения)

Возраст смерти: 50 лет

Александр Карпухов

Александр Иванович Карпухов. Родился 31 января 1974 года в Ленинграде - умер 24 марта 2024 года в Санкт-Петербурге. Российский актер театра и кино, телеведущий.

Александр Карпухов родился 31 января 1974 года в Ленинграде.

После школы поступил в Институт авиаприборостроения, но бросил.

В 1994 году поступил в СПбГАТИ на курс А.Д. Андреева, в 1996-м перешёл на курс С.Я. Спивака. Окончил Академию в 1999 году.

С 1999 года играл в Молодёжном театре на Фонтанке, среди его работ: Лизандр - «Сон в летнюю ночь»; Октав - «Плутни Скапена»; Трактирщик - «Ночь ошибок» (реж. М.Черняк); Майор фон Дуст - «Дни Турбиных» (реж. С.Я.Спивак); Шут - «Кабала святош».

Вел программу «Танц-Класс» на канале СТС.

С 1998 года много снимался в кино, дебютировав в фильме «Горько!». Исполнял в основном эпизоды и второплановых персонажей. Появился в проектах «Улицы разбитых фонарей-2» (Каретников), «Чёрный ворон» (Вобла), «Потерявшие солнце» (Лёнька), «Секретная служба Его Величества» (Ерш), «Стерва» (Александр Хмелев), «Береговая охрана» (Чугун), «Наше счастливое завтра» (Шалый), «Великолепная пятёрка» (Чижов), «Крепкие орешки» (Макс), «Филин» (Евгений Полухин), «Метод Михайлова» (Пшёнкин), «Цена иллюзий» (Иван) и др.

Александр Карпухов в сериале "Бандитский Петербург - 10"

Александр Карпухов в сериале Бандитский Петербург 10

Александр Карпухов в сериале "Лиговка"

Александр Карпухов в сериале Лиговка

Александр Карпухов в сериале "Горюнов"

Александр Карпухов в сериале Горюнов

Александр Карпухов в сериале "Крепкие орешки"

Александр Карпухов в сериале Крепкие орешки

Александр Карпухов в сериале "Невский. Тень Архитектора"

Александр Карпухов в сериале Невский Тень Архитектора

Александр Карпухов в сериале "Цена иллюзий"

Александр Карпухов в сериале Цена иллюзий

Умер 24 марта 2024 года в Санкт-Петербурге.



Рост Александра Карпухова: 182 сантиметра.

Личная жизнь Александра Карпухова:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Александра Карпухова:

1998 - Горько! - Семён Михайлович в молодости (озвучивает Кирилл Лавров)
1999 - Улицы разбитых фонарей-2 - Каретников - лейтенант ФСБ
1999 - Агент национальной безопасности - 1 - сержант конвоя
2000 - Четырнадцать цветов радуги - милиционер
2000 - Империя под ударом - Писаренко
2000 - Агент национальной безопасности-2 - Сердюков
2001 - Убойная сила-3 - Николай
2001 - Агентство НЛС - парень на балконе
2004 - Чёрный ворон - Вобла
2002 - Улицы разбитых фонарей-4 - Санек (Танцор)
2002 - Крот-2 - эпизод (нет в титрах)
2002 - Агентство "Золотая пуля"
2003 - Удачи тебе, сыщик - наркоман
2003 - Коррупция - Часть 2 (нет в титрах)
2003 - Танцор - Кривой Чип
2003 - Последний поезд - санитар
2003 - Мангуст - Помело
2003 - Женский роман - эпизод
2004 - Легенда о Тампуке - эпизод
2004 - Красотки - брат Наташи
2004 - Женская логика - эксперт
2004 - Потерявшие солнце - Лёнька - сержант милиции
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела - Заплаткин
2005 - Фаворский - парикмахер
2005 - Лабиринты разума
2005 - Бумер. Фильм второй - парень с шиномонтажа
2005 - Garpastum - эпизод
2005 - 1-й Скорый - осветитель
2006 - Связь - эпизод
2006 - План "Б" - сисадмин в компьютерном клубе
2006 - Жесть - мент в штатском
2006 - Жаворонок - Брат (фильм-спектакль)
2006 - Травести - Востриков
2006 - Синдикат - охранник
2006 - Секретные поручения - наркоторговец
2006 - Секретная служба Его Величества - Ерш
2007 - Срочно требуется Дед Мороз - сержант милиции Иванидзе
2007 - Последнее путешествие Синдбада - Серёга Титов
2007 - Попытка к бегству - Евгений Жерех - продавец наркотиков
2007 - Пером и шпагой - солдат
2007 - Мушкетёры Екатерины - Василий - племянник и секретарь Панина
2007 - Варварины свадьбы - Сулейман
2007 - Бандитский Петербург - 10 (Расплата) - матрос
2008 - Храни меня, дождь - Быков - милиционер
2008 - Трудно быть мачо - Рома-Заяц
2008 - По контуру лица (короткометражный) - пристав
2008 - Не родись красивым... - "Таймер"
2008 - Защита Красина-2 - Какоша - бандит
2008 - Дилер - Яков - сотрудник Лизы
2009 - Стерва - Александр Хмелев
2009 - Видримасгор, или История моего космоса - участковый
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - подполковник Дунаев
2013 - Ковбои - Вениаминов - налетчик
2013 - Дорогая - Лява
2013 - Дознаватель-2 - Лосев - начальник парковки
2013 - Двойной блюз - парень в банке
2013 - Горюнов - Георгий
2010 - Тульский-Токарев - Горный
2010 - ППС - Александр Ершов
2010 - Опасный Ленинград (документальный)
2010 - Лиговка - Костыль - уголовник
2010 - Дорожный патруль - 4 - менеджер
2010 - Гаишники - Серёгин
2011 - Счастливчик Пашка - сосед Павла
2011 - Сквот - Калигула
2011 - Приставы - Андреев
2011 - Опергруппа-2 - бомж
2011 - Как пройти в библиотеку? - Килька - бандит
2011 - Дорогой мой человек - раненый
2012 - Прозрение - эпизод
2012 - Литейный - 7-й сезон - Потеха-Ростовский
2012 - Джентльмены, удачи! - покупатель
2012 - Береговая охрана - Чугун
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - мужик
2013 - Трудно быть Богом - История арканарской резни - эпизод (нет в титрах)
2013 - Последний бой - сержант-писарь
2013-2014 - Команда - Александр Трошин - эксперт
2014 - Ёлки лохматые - полицейский ГАИ
2014 - Мама Люба - папа Сева
2014 - Я не вернусь - учитель физкультуры в детприемнике
2015 - Шеф. Новая жизнь - агент
2015 - Спутники - Протасов - вагонный мастер
2015 - Полицейский участок - Пётр Кожевников - риелтор
2015 - Письма на стекле. Судьба - участковый
2015 - Высокие ставки - "Длинный"
2015 - Бабье лето - Женя - оперативник
2016 - День до... - Вадим Кораблёв - сын Бориса и Ольги
2016 - Наше счастливое завтра - Шалый - карманник
2017 - Лачуга должника - Александров - биомедик
2017 - Перепутанные - Влад
2017 - Ученица Мессинга - Михаил
2018 - Великолепная пятёрка - Чижов
2019 - Крепкие орешки - Макс
2019 - Лихач - начальник экспертизы
2019 - Невский. Тень Архитектора - Иванов - алкаш
2019 - Тайны следствия-21
2019 - Условный мент-3 - Копчик
2020 - Ментозавры - Семенов
2020 - Первый отдел - хозяин квартиры
2020 - Свои-3 - Вован
2021 - Филин - Евгений Полухин
2021 - Условный мент-3 - Копчик
2021 - Тайны следствия-21
2021 - Наследство - эпизод
2021 - Седьмая симфония - инструктор Чуркина
2021 - Метод Михайлова - Пшёнкин
2021 - Магистраль - Шкирятов
2021 - Ключ от всех дверей - эпизод
2022 - Цена иллюзий - Иван, брат Березина
2022 - Крепкие орешки-2 - Макс

последнее обновление информации: 30.04.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.