лого Штуки-дрюки

Дмитрий Карпов - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Карпов

Дмитрий Карпов

Дмитрий Михайлович Карпов. Родился в 1968 году - умер 3 января 2021 года. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Карпов родился в 1968 году.

В 1989 году окончил ЛГИТМиК, мастерская Е. Угрюмова.

Сотрудничал с театром «Вторая реальность», театром Комедии, театром Антреприза.

Театральные работы Дмитрия Карпова:


С 1993 года снимался в кино и сериалах. Исполнял эпизоды и второплановых персонажей. Сыграл более 70 ролей.

Появился в лентах «Чёрный ворон» (Циолковский), «Агент национальной безопасности-3» (Павел I), «Конвой PQ-17» (Бенни), «Полонез Кречинского» (Шмерц), «Чужой район-2» (Петрович), «Шерлок Холмс» (Бродиган), «Письма на стекле» (Третьяковский), «Инспектор Купер. Невидимый враг» (Максимов), «Акватория» (Вова Слепцов) и др.

Дмитрий Карпов в сериале "Чёрный ворон"

Дмитрий Карпов в сериале Чёрный ворон

Дмитрий Карпов в сериале "Бандитский Петербург - 9"

Дмитрий Карпов в сериале Бандитский Петербург 9

Дмитрий Карпов в сериале "Морские дьяволы. Смерч - 2"

Дмитрий Карпов в сериале Морские дьяволы Смерч 2

Дмитрий Карпов в сериале "Инспектор Купер. Невидимый враг"

Дмитрий Карпов в сериале Инспектор Купер Невидимый враг

Ушел из жизни 3 января 2021 года.



Личная жизнь Дмитрия Карпова:

Свою частную жизнь скрывал.

Фильмография Дмитрия Карпова:

1993 - Представление для... - дирижер
2000 - Улицы разбитых фонарей-3 - расстрига
2000 - Империя под ударом
2001-2004 - Чёрный ворон - Циолковский, сосед Лариных по коммуналке
2001 - Убойная сила-2 - сатанист
2001 - Кобра. Антитеррор - бандит с ножом
2001 - Гладиатрикс (Arena, The) - Музыкант
2001 - Агент национальной безопасности-3 - Павел I
2002 - Челябумбия - прохожий с персиком
2002 - Дневник убийцы - эпизод
2003 - Улицы разбитых фонарей-5
2004 - Сармат - эпизод
2004 - Конвой PQ-17 - Бенни
2005 - Королевство кривых... - Николай
2005 - Эшелон - эпизод
2005 - Господа присяжные - подельник Васянникова
2005 - Алька - эпизод
2005 - Sказка O Sчастье - эпизод
2006 - Травести - эпизод
2006 - Столыпин... Невыученные уроки - филёр
2006 - Синдикат - эпизод
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела
2006 - Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) - Антон Павлов
2007 - Преступление и наказание - оборванец (нет в титрах)
2007 - Полонез Кречинского - Шмерц
2007 - Мушкетёры Екатерины - кюре
2007 - Груз 200 - алкаш
2008 - Чемпион - эпизод
2008 - Мамочка, я киллера люблю - эпизод
2008 - Дорожный патруль - 1 - Ефремов
2009-2010 - Слово женщине - эпизод
2009 - Улицы разбитых фонарей-9 - Николай Васильевич Соловец
2009 - Литейный (3-й сезон)
2009 - Видримасгор, или История моего космоса - стекольщик
2010 - Тайны следствия-9 - охранник завода
2010 - Последняя встреча - эпизод
2010 - Ментовские войны-5 - Галызин, из химэкспертизы
2010 - Достоевский - эпизод
2010 - Дознаватель - хозяин наркопритона
2010 - Десант есть десант - Семен
2010 - Военная разведка. Западный фронт
2011 - Я ехала домой... - эпизод
2011 - Я ему верю - Гриша
2011 - Шаман - заключенный
2011 - Чужой район - мужик
2011 - Песочные часы (короткометражный)
2011 - Отрыв - эпизод
2011 - Опергруппа-2 - дежурный в морге
2011 - Морские дьяволы - 5 - рыбак
2011 - Литейный (5-й сезон) - продавец
2011 - Зелёный поросёнок (фильм-спектакль) - Тупольский
2012-2013 - Чужой район-2 - Петрович
2012 - Хвост - нотариус
2012 - Спокойной ночи! (не был завершен)
2012 - ППС-2 - бомж
2012 - Кулинар - Прыщ
2012 - Дед Иван и Санька - Паша, бомж
2013-2014 - Чужой район-3 - Карпов
2013 - Шерлок Холмс - Бродиган
2013 - Трудно быть Богом / История арканарской резни - серый лейтенант (нет в титрах)
2013 - Морские дьяволы. Смерч -2 - бомж
2013 - Литейный (8-й сезон) - Модест Васильевич, бомж
2014 - Я витаю в облаках (не был завершен) - эпизод
2014 - Шеф. Новая жизнь - сантехник
2014 - Письма на стекле - Третьяковский, адвокат Алины
2015 - Спутники - инвалид Попугаев
2016 - Мандельштам о Мандельштаме (документальный)
2017 - Троцкий - офицер
2017 - Инспектор Купер. Невидимый враг - Максимов
2017 - Живой - эпизод
2017 - Акватория - Вова Слепцов

последнее обновление информации: 06.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.