лого Штуки-дрюки

Жанна Карпач - биография, информация, личная жизнь

Жанна Карпач

Жанна Карпач

Жанна Карпач (Калантай). Родилась 22 ноября 1961 года в Черновцах. Советская, украинская и немецкая актриса театра и кино.

Жанна Карпач родилась 22 ноября 1961 года в городе Черновцы.

В 1978–1981 годах училась на филологическом факультете университета города Черновцы.

В 1985 году окончила Киевский государственный театральный институт им Карпенко-Карого.

В 1985-1992 годах - актриса Театра им. Ивана Франко.

В 1996-2008 годах играла в Театре Fisch und Plastik (Mюнхен, Германия).

В 2002-2003 годах играла в Театре Люксембург.

В 2001–2003 годах - актриса Театра Trier (Германия) Festiva ACT IN.

В 2005–2008 годах - актриса Tor Turm Театр Sommerhausen Wurzburg.

В 2009–2010 годах играла в Muffathalle (Мюнхен, Германия).

В 2009-2010 годах работала в Театре Viel larm um nichts Passinger Fabrik (Мюнхен, Германия).

Снималась в кино, начиная с 1983 года.

Жанна Карпач в фильме "Счастье Никифора Бубнова"

Жанна Карпач в фильме Счастье Никифора Бубнова

Жанна Карпач в фильме "Вечерницы"

Жанна Карпач в фильме Вечерницы



Личная жизнь Жанны Карпач:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Жанны Карпач:

1983 - Счастье Никифора Бубнова - эпизод
1985 - Как молоды мы были - Зина
1986 - Счастлив, кто любил... (в титрах - Жанна Калантай)
1986 - Вечерницы - Ульяна
2004 - Прыткая Герди (Schnelle Gerdi, Die) - Люба
2004 - Под подозрением (Unter Verdacht)
2004 - Мариенхоф (Marienhof) - Ольга
2005 - Новые друзья, новое счастье (Neue Freunde, neues Glück)
2006 - Лучшее из моей жизни (Beste aus meinem Leben, Das)
2011 - "Кедр" пронзает небо - Ирма, жена Греттруппа
2012 - Женский доктор - мать Новосёлова
2012 - Брат за брата-2 - Ирина Александровна Волина

последнее обновление информации: 28.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.